Андроид клуб

Какую прошивку используете у себя на смарте?
Официальную (218)
70%
Модификацию официальной (31)
10%
Cyanogen(Mod) (30)
10%
MIUI (11)
4%
Другое (20)
6%
LEWA (1)
0%
Всего голосов: 311
174K
.
Клоун с Газика
tolya71, блин. Еще раз говорю. Памяти ЛЮБОЙ занято меньше половины.
.
кто знает как смотреть фильмы с двд диска на планшете? может прога есть такая?
.
Клоун с Газика
Флешки ток 10-го покупаю.
.
Клоун с Газика
Заглянул в одну игру, которая докачивала дохера после установки. У нее кеш был 600 метров почистил и надпись исчезла.
.
Ей 25
Flash (20.07.2013 / 20:01)
Заглянул в одну игру, которая докачивала дохера после установки. У нее кеш был 600 метров почистил и надпись исчезла.
600мб это нормально еще. У меня Максимальный кеш был около 2гб... Но долго та игра от Гамелофта непрожила.
.
Flash, Любой памяти не мож быть, на заводе все установленные у тебя программы заняли обычную память в телефоне/планшете, но все они установлены и в любом случае часть из них перикинула свои хвосты на Оперативную память они работают в фоне и многие занимают память в оперативе столько-же как и в обычной памяти
.
Клоун с Газика
tolya71, под любой я имел ввиду память под приложения, память устройства и оперативу.
.
Кадило крутится, лавэха мутится
tolya71 (20.07.2013 / 20:11)
Flash, Любой памяти не мож быть, на заводе все установленные у тебя программы заняли обычную память в телефоне/планшете, но все они установлены и в любом случае часть из них перикинула свои хвосты на
Мне кажется или ты путаешь понятия ОЗУ и ПЗУ? Программы не хранят кэш в оперативной памяти.
.
Simba (20.07.2013 / 20:48)
Мне кажется или ты путаешь понятия ОЗУ и ПЗУ? Программы не хранят кэш в оперативной памяти.
Я не путаю ничего, просмотри загруженость оперативки озу, после каждой установленной программы :-)
.
Кадило крутится, лавэха мутится
tolya71 (21.07.2013 / 02:25)
Я не путаю ничего, просмотри загруженость оперативки озу, после каждой установленной программы :-)
Ну так после установки приложения, оно у тебя начинает висеть в оперативке. Посему ничего удивительного.
Сам кэш приложения хранится в постоянной памяти, и во время исполнения приложения часть может быть взята в оперативку для работы программы.
Всего: 5515