# NordNight (14.08.2013 / 15:41)
Аваст сейчас полностью бесплатный идет,если я не ошибаюсь..
Там вроде тоже триал период. Когда загружал себе прогу на сайт, устанавливал для теста. Так потом письмами задолбали, что отправил письма от них в постоянный спам
я тоже считаю что антивири на смарте это лажа,галимая лажа для выкачки бабосов.сам не пользуюсь не на кампе не на смарте
# Pillott (14.08.2013 / 15:34)
Я лично считаю что всё это понты. Насколько мне известно из разной прочитанной технической литературы, на Андроид эффективных вирусов просто не существует, так же как и на сам Линукс. Всё что в андрои
Именно так, но касперычи делают ставку на на лузеров и тп-шек не знающих что такое линукс вообще и андроид в частности. Поэтому, лично я, каждую новую статью от касперычей воспринимаю как очередную статью от британских ученых, и единственная моя реакция -
# Толк (14.08.2013 / 16:30)
я тоже считаю что антивири на смарте это лажа,галимая лажа для выкачки бабосов.сам не пользуюсь не на кампе не на смарте
На копьютер всё же стоит поставить

А на свой смарт я не ставил,не ставлю,и не собираюсь ставить.То что он на смартфон ни к чему,это и правда развод,на сматрфон нет вирусов
Andrei4ik93, вирусы есть, т.к. вирус - это вредостная программа, а програм на андроид которые отсылают смс на короткое номера пиздец скоко. у само антивирь не стоит, он только оперативу жрет и батарею жрет. просто обращаю внимание на разрешиния при устанрвке + проверка через маркет. еще не разу нечегш такого не споймал за 2+ года
# flaky (14.08.2013 / 22:54)
Andrei4ik93, вирусы есть, т.к. вирус - это вредостная программа, а програм на андроид которые отсылают смс на короткое номера пиздец скоко. у само антивирь не стоит, он только оперативу жрет и батаре
Я про андроид не знаю.Я про смартфон писал.
Andrei4ik93, а андроид что тогда?
Andrei4ik93, та я знаю, что андроид смартфон и что симбиан тож смартфон.