Андроид клуб

Какую прошивку используете у себя на смарте?
Официальную (218)
70%
Модификацию официальной (31)
10%
Cyanogen(Mod) (30)
10%
MIUI (11)
4%
Другое (20)
6%
LEWA (1)
0%
Всего голосов: 311
174K
.
на обычных звонилках вирус не реально поймать. А вот на смарт вполне реально и это не выдумки, дорогие товарисчи
.
# flaky (15.08.2013 / 00:20)
Andrei4ik93, та я знаю, что андроид смартфон и что симбиан тож смартфон.
Та я думал что смарт это телефон на симбиане.
.
# Andrei4ik93 (15.08.2013 / 00:41)
Та я думал что смарт это телефон на симбиане.
smartphone - что в переводе думающий или умный телефон. Андроиды, виндофоны, фблофоны, бады и прочие - все это смартфоны.
.
# мальчик (15.08.2013 / 00:25)
на обычных звонилках вирус не реально поймать. А вот на смарт вполне реально и это не выдумки, дорогие товарисчи
Позволь с тобой не согласиться, на обычный тел есть довольно много вирусов, вирус на нем поймать не представит сложности..
.
# NordNight (15.08.2013 / 09:32)
Позволь с тобой не согласиться, на обычный тел есть довольно много вирусов, вирус на нем поймать не представит сложности..
А я вот никогда их не видел и не ловил... Покажешь хоть один из этого множества?
.
С множеством я переборщил, но они существуют..
.
(с)Дикий
# NordNight (15.08.2013 / 09:32)
Вирусов на телефон не существует!!!
.
# NordNight (15.08.2013 / 09:36)
С множеством я переборщил, но они существуют..
Учи матчасть, а точнее, что такое вредоносное по, их разновидности, свойства, и принципы работы. Вирусов на звонилках нет и быть не может. Есть программы, которые при криворукости пользователя могут чуточку навредить этому "несчастному" пользователю, но это не вирусы!
.
# xpank (15.08.2013 / 09:47)
Учи матчасть, а точнее, что такое вредоносное по, их разновидности, свойства, и принципы работы. Вирусов на звонилках нет и быть не может. Есть программы, которые при криворукости пользователя могут ч
Загугли, первый вирус для тела был создан в испании в 90х годах..
.
# NordNight (15.08.2013 / 09:53)
Загугли, первый вирус для тела был создан в испании в 90х годах..
Где ты отыскал такое? Сейчас загуглил, и не нашел подобных данных. Единственно, что я нашел - это то, что первым вирусом был Cabir, зарегистрирован он был в 2004 году, и что самое интересное, выявлен в лаборатории Касперского, лично для меня сразу же ставит под сомнение его существования, т.к. он не был в обиходе, а был направлен в антивирусную компанию, как сигнал о том, что и на телефоны могут быть вирусы
P.S. в качестве платформы указана Symbian, и тут я соглашусь, на версии до 9 симбы, технически можно было что-то наклепать, практически, было всего несколько случаев. На простые звонилки - чушь полная.
Всего: 5515