# Andrei4ik93 (14.08.2013 / 22:23)
На копьютер всё же стоит поставить
А на свой смарт я не ставил,не ставлю,и не собираюсь ставить.То что он на смартфон ни к чему,это и правда развод,на сматрфон нет вирусов 
Ты прям как в воду глядел.Паймал недавно на Рс какойто трипер

Вообщем на сайте пишу ссылку(любую) а эта тварь ее меняет на
http://77aafbe6.linkbucks.com/
Немогу вылечить эту гниду...
А по сабжу.Недавно тоже сталкнулся с праблемкай.Начал жутко выделоваца смарт(старый верный XPERIA Neo V) а тоесть очень долго грузиться,открываться приложения,зависать.Я уже ненарокам подумал что дело все в механике(т.к он неоднократно летал и бился об асфальт) но праблема решилась простым фарматированием флешки!
Купил себе Gigabyte GSmart GS202 ,Андроид 4.0.4,512мб оперативки,процессор 2х ядерный 1ггц,экран 4,3 дюйма,хороший экран,углы обзора хорошие и яркий,сенсор нормальный.
За 2 недели как он у меня,успел намокнуть на дожде,но ничего непроизошло,все норм.
Короче первый смарт на андроиде,до этого была симба,пока все устраюет,фильмы,тяжолые игры,все тянет...
Доволен покупкой и рад что невзял Fly и АLKАTЕL,да и SАМSUNG в такой ценевой категории ненравляться,слабенькие.
SoulDee, Бери чехол обязательно,белому без чехла жопа будет..
# NordNight (28.08.2013 / 09:25)
SoulDee, Бери чехол обязательно,белому без чехла жопа будет..
Знаю... Только проблема с подходящими размерами)))
Доброй ночи! Купил Samsung HIGHSCREEN 2 Duo, друг чета хотел прощить его и вообще полетел . Включаю, появляется логотип андроида печеньки, и лого на месте зависает и пока батарею не вынеш . Что делать ?
# Дрыня (01.09.2013 / 23:35)
Доброй ночи! Купил Samsung HIGHSCREEN 2 Duo, друг чета хотел прощить его и вообще полетел . Включаю, появляется логотип андроида печеньки, и лого на месте зависает и пока батарею не вынеш . Что делать
шить ещё раз или вайп сделать
Скорее вайп. Первый раз когда шил тоже такая хрень была. Сброс не сделал и зависал на лого.
Подскажите,в одной установке игры выкидает "синтаксическую ошибку",че за хрень?
emaks, либо криво скачалась, либо сам файл битый, либо игра расчитана на андроид 4, а используешь скажем дроид 2.3
Посоветуйте андроид в пределах 10 руб.