Андроид клуб

Какую прошивку используете у себя на смарте?
Официальную (218)
70%
Модификацию официальной (31)
10%
Cyanogen(Mod) (30)
10%
MIUI (11)
4%
Другое (20)
6%
LEWA (1)
0%
Всего голосов: 311
174K
.
Ego vir viden
# mRWiNeT (20.11.2013 / 11:18)
selemet, к меня во втором списке было только в выборе одно,а при нажатии ошибка .сейчас попробую ещё,а насчет твоих тех ссылок там все на комп.
без пк мало у кого получилось
.
mRWiNeT
#НетВойне #NoWar #НіВійні
selemet, я бы и прошивку сменил но нет ноутбука,а мне дали телефон с ремонта с версией 2.1.3 чето такое,вот а родная была 2.3.6 теперь мучаюсь..а нет компа сейчас, и рукавели я запорол,что оно не пашет тае бы через него получил.Шиться нужно с нуля мне опять...
.
Sensus veris
Товарищи андроидоманы, кто-нибудь терял телефон? Если кто-то в курсе насчет программки Plan B, расскажите, как она работает, только при включенном телефоне? И вообще, какие еще проги есть для поиска телефона, которые можно установить уже после утери?
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# Libra (20.11.2013 / 12:16)
Товарищи андроидоманы, кто-нибудь терял телефон? Если кто-то в курсе насчет программки Plan B, расскажите, как она работает, только при включенном телефоне? И вообще, какие еще проги есть для поиска т
При выключенном телефоне никакие программы не будут работать т.к. он выключен)
Установить в принципе можно через маркет с компа например.
.
# Libra (20.11.2013 / 12:16)
Товарищи андроидоманы, кто-нибудь терял телефон? Если кто-то в курсе насчет программки Plan B, расскажите, как она работает, только при включенном телефоне? И вообще, какие еще проги есть для поиска т
http://itreviews.pro/feed?act=feed&id=25
.
Pillott
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
# ValekS (19.11.2013 / 19:18)
Ты им пользуешься? Я скачивал когда-то для тестирования. Остался доволен) Но юзать продолжил Дельфин. А так, то у меня еще Опера Мобайл(на старом движке) и ЮсВеб стоит.
Постоянно нет, но на планшете стоит, иногда пользуюсь. Я предпочитаю и на планшетах и на смартфоне Opera Mobile 12.0.4
.
есть ли фоторедактор с функцией налажение картинок друг на друга (photoshop)
.
Гугл, На, этот редактор при малом весе с легкостью заменит громадный фотошоп. Возможности у него большие.
Прикрепленные файлы:
.
# tolya71 (21.11.2013 / 17:31)
Гугл, На, этот редактор при малом весе с легкостью заменит громадный фотошоп. Возможности у него большие.
есть скрин?
.
Pillott
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
# Гугл (21.11.2013 / 15:37)
есть ли фоторедактор с функцией налажение картинок друг на друга (photoshop)
Самый крутой для Андроид - это PicsArt, возможности почти те же что и на компе в фотошопе. Так же PicSay Pro хорош, легкий и быстрый с множеством прибамбасов, но он на маркете платный. Хотя сразу скажу - всё зависит от того что тебе надо. PicsArt шикарная прога, но тяжелая, а PicSay легкая, но и возможностей меньше.
Всего: 5515