# Simba (25.11.2013 / 00:14)
Тогда беда) Возможно так же кнопка не жмётся потому что обновлений нет, но там х.з.
А из-за рута это может быть?
# Simba (25.11.2013 / 00:11)
Ну шить, качать прошивку, прошивальщик или через рекавери шить.
Там всё от телефона зависит. Посмотри на 4pda раздел прошивок.
О...Там должно быть,даже на Китай есть)))
смотрел сдесь?
http://4pda.ru/forum/index.php ... =1160
незнаю то ли...или нет...
# emaks (25.11.2013 / 00:20)
смотрел сдесь? http://4pda.ru/forum/index.php ... =1160
незнаю то ли...или нет...
Там скрайб hd ,а у меня скрайб easy
парни у меня такой вопрос, кто каким плеером пользуется? и кто мне может посоветовать,чтоб был одобнлый,красивый и главное самое не тупил,андроид 4.1
# mRWiNeT (25.11.2013 / 13:15)
парни у меня такой вопрос, кто каким плеером пользуется? и кто мне может посоветовать,чтоб был одобнлый,красивый и главное самое не тупил,андроид 4.1
Музыкальным всмысле?
У меня PowerAmp и JetAudio стоят. В основном первый юзаю.
ValekS, да музыкальный,у меня просто гугловский стоит,думаю стоит менять его и удалять.один поставил а он раз ошибку выбил,потом тормозит когда ввожу сообщения,а не должно тормозить 4 ядра и 1200..и насчет второго он не очень, и не сколько ставить не хочу так как память засорять влом
# mRWiNeT (25.11.2013 / 13:27)
ValekS, да музыкальный,у меня просто гугловский стоит,думаю стоит менять его и удалять.один поставил а он раз ошибку выбил,потом тормозит когда ввожу сообщения,а не должно тормозить 4 ядра и 1200..и
Первый нормально работает ничего не тормозит. Какие-то странные у тебя 4 ядра) У меня на 2х не тормозит и на стареньком 800 мгц телефоне не тормозил, а у тебя на 4 тормозит))
Simba, я сам был в шоке..но я не про эти плеера говорил..а есть приложения для экспорта контактов?то я с родного раз экспортировал больше не хочет,только импорт.
# mRWiNeT (25.11.2013 / 13:48)
Simba, я сам был в шоке..но я не про эти плеера говорил..а есть приложения для экспорта контактов?то я с родного раз экспортировал больше не хочет,только импорт.
Зачем экспорт? Есть же синхронизация, она не подходит?