Андроид клуб

Какую прошивку используете у себя на смарте?
Официальную (218)
70%
Модификацию официальной (31)
10%
Cyanogen(Mod) (30)
10%
MIUI (11)
4%
Другое (20)
6%
LEWA (1)
0%
Всего голосов: 311
173K
.
Xargs
Тупой вопрос, как закрывать приложения/игры в андроиде? По кнопке назад и домой как я понял они сворачиваются
.
ValekS
Ей 25
# Xargs (29.12.2013 / 19:06)
Тупой вопрос, как закрывать приложения/игры в андроиде? По кнопке назад и домой как я понял они сворачиваются
По кнопке Домой(картинка домика) они сворачиваются, по кнопке назад - закрываются. Ещё как вариант: зажми кнопку домика, откроются окошечки с приложениями. И свайпом вправо или влево их закрывай.
.
народ, нужно ли на андроид ставить антивирус? Если да то какой? В приложениях есть McAfee Security как он?
.
*Враг общества*
# Xargs (30.12.2013 / 23:13)
народ, нужно ли на андроид ставить антивирус? Если да то какой? В приложениях есть McAfee Security как он?
Нет не нужен если качаеш из маркете, ну а если качаешь порнушки есть риск попасть на алармы, 3й год юзаю андроид ни разу не попался на вирус, а алармы я чую и за версту, и знаю откуда качать порнушки
.
# Spayder (30.12.2013 / 23:39)
Нет не нужен если качаеш из маркете, ну а если качаешь порнушки есть риск попасть на алармы, 3й год юзаю андроид ни разу не попался на вирус, а алармы я чую и за версту, и знаю откуда качать порнушки:
Агаааааа, тебя засекли на месте преступления
---
Меня одно время раздражала кнопка назад, закрывающая приложение, т.к. кнопки сенсорные были гг
.
ребят, подскажите начинающему андроидоводу стоит ли отключать автосинхронизацию с сервисами гугла и "доступ к моим геоданным"?
.
Mes que un club
Xargs, синхронизацию нет, ибо можно восстановить данные в случае чего, а гео лучше отключить, хотя бы для сохранения батареи
.
У меня синхронизация включаеться только когда прошивку хочу переусиановить, а к гео данным даже не подходил.
.
Let Mortal Kombat begin
Постоянно включена синхронизация - штука нужная, если ты не параноик.
.
Mes que un club
seg0ro, тоже хотел про параною написать
Всего: 5515