seg0ro, А мне нравится то, что все закладки и прочее синхронизируется с браузером на компьютере
# zhenya (21.01.2014 / 08:10)
seg0ro, А мне нравится то, что все закладки и прочее синхронизируется с браузером на компьютере
сейчас половина браузеров умеет синхронизировать закладки через гугло-акк
# seg0ro (21.01.2014 / 04:00)
Мне в нем не нравится то, что при написании текста идет увеличение страницы. Писал в поддержку - ответили как то неоднозначно.
А так на компе использую его.
Тоже на ноутбуке использую его, а на смартфоне только Opera Mini или стандартный браузер. Хотя, ещë FireFox мне нравиться.
ramzes, Дело в том, что на ноуте я только яндекс использую
zhenya, это же хром с лишними нашлепками. он с тем же гугло-акком синхронизируется
из него можно получить закладки, например в дельфин, или любой другой арбуз имеющий функции синхрониза
кто знает как получить #root права на android 4.1.1
Загорелся этой мыслёй. framaroot пробовал нифига. и z4root тоже (на новых версиях вроди не работает)
Найди на 4пда на форуме тему со своим смартфоном, там должно всё быть написано.
NIKO, спасибо. только что получил root права))) теперь осваиваюсь)))
уважаемые, кто в курсах, подскажите, есть ли на ведре приложение, позволяющее за конкретным номером "закреплять" симку для звонка/смс? Подобное есть в моей стоковой китайской проше, но режим работы этой настройки у меня вызывает неоднозначые ощущения и вопросы, т.к. при наборе абонента из разных мест, набор идет по-разному: иногда по заданному правилу, иногда нет..
подскажите какую-нибудь крутую статежку