Андроид клуб

Какую прошивку используете у себя на смарте?
Официальную (218)
70%
Модификацию официальной (31)
10%
Cyanogen(Mod) (30)
10%
MIUI (11)
4%
Другое (20)
6%
LEWA (1)
0%
Всего голосов: 311
173K
.
seg0ro, А мне нравится то, что все закладки и прочее синхронизируется с браузером на компьютере
.
# zhenya (21.01.2014 / 08:10)
seg0ro, А мне нравится то, что все закладки и прочее синхронизируется с браузером на компьютере
сейчас половина браузеров умеет синхронизировать закладки через гугло-акк
.
# seg0ro (21.01.2014 / 04:00)
Мне в нем не нравится то, что при написании текста идет увеличение страницы. Писал в поддержку - ответили как то неоднозначно.
А так на компе использую его.
Тоже на ноутбуке использую его, а на смартфоне только Opera Mini или стандартный браузер. Хотя, ещë FireFox мне нравиться.
.
ramzes, Дело в том, что на ноуте я только яндекс использую
.
zhenya, это же хром с лишними нашлепками. он с тем же гугло-акком синхронизируется
из него можно получить закладки, например в дельфин, или любой другой арбуз имеющий функции синхрониза
.
кто знает как получить #root права на android 4.1.1
Загорелся этой мыслёй. framaroot пробовал нифига. и z4root тоже (на новых версиях вроди не работает)
.
Найди на 4пда на форуме тему со своим смартфоном, там должно всё быть написано.
.
NIKO, спасибо. только что получил root права))) теперь осваиваюсь)))
.
¤
уважаемые, кто в курсах, подскажите, есть ли на ведре приложение, позволяющее за конкретным номером "закреплять" симку для звонка/смс? Подобное есть в моей стоковой китайской проше, но режим работы этой настройки у меня вызывает неоднозначые ощущения и вопросы, т.к. при наборе абонента из разных мест, набор идет по-разному: иногда по заданному правилу, иногда нет..
.
подскажите какую-нибудь крутую статежку
Всего: 5515