вот купил андроид но симка с безлимитом в модеме..а каждый раз переставлять туда сюда неудобно..и вот я подумал возможно как нибудь через телефона выйти в интернет с помощью модэма?если такой вариант есть подскажите пожалуйста как ?
@SEKTOR@, Можешь раздать с компа, подключённого к модему, интернет через Wi-Fi на телефон. Я так на ноутбуке отца делал.
# @SEKTOR@ (14.05.2014 / 10:00)
можно по-подробней....
1. Подключаешь компьютер к интернету через модем
2. Открываешь командную строку с правами администратора
3. Выполнянешь в ней команду:
netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=НазваниеСети key=Пароль keyUsage=persistent
4. Заходишь в "Центр управления сетями и общим доступом", далее там в "Изменение параметров адаптера" Выбираешь подключение к интернету, которое работает через твой модем и жмёшь на "Свойства". Далее заходишь на вкладку "Доступ", ставишь галочку возле первого пункта и в графе "Подключение по локальной сети" выбираешь "Подключение по локальной сети* 1". Жмёшь ОК
5. Опять окрываешь командную строку с правами администратора и выполняешь команду:
netsh wlan start hostednetwork
6. Включаешь в телефоне Wi-Fi и подключаешь к сети с названием и паролем, которые ты задал в третьем пунке.
7. Чтобы отключить раздачу интернета с компьютера, выполни команду
netsh wlan stop hostednetwork
посоветуйте файловый менеджер на замегу кастомного русский, чтоб простым был без FTP , архивирования и тип того
и ещë нужен хороший скриншотер и простой, подскажите плиз, рут есть
# NetsMod (16.05.2014 / 09:33)
и ещë нужен хороший скриншотер и простой, подскажите плиз, рут есть
а зажатые одновременно кнопки вкл/выкл и громкости вниз, не работают что ли?
NetsMod, Вот, Screenshot It для рутированных тел. Ссыль на загрузку с 4пда без тамошней регистрации.
ЗАГРУЗИТЬ
NetsMod, Пользуюсь es проводник уже очень давно и он меня полностью устраивает