парни такая проблема ,со вчерашнего вечера выбивает ошибка в маркете,и блаузере не грузятся страницы,к вайфаю подключен он не синий(как обычно) а белый.Чистка host не помогла,удалял через проги,потом побывал в ручную,но эффекта ноль.В чем может быть проблема?!
Вайфай на ноуте,вчера работал утрам отлично.
mRWiNeT, если значок вай-фая серый то нет подключения к серверам гугла. Это может в том случае если что-то блокирует это подключение(например в хост файле), если сервера гугла не доступны или если нет доступа к интернету.
У меня был первый вариант - вай-фай серый в плей маркет не заходит а через браузер странички грузит. Не знаю как, но в хост постоянно что-то влезало, я его чистил а оно опять. Перепрошился - всё нормально.
Если у тебя не грузит ничего через браузер и в плей маркет не заходит, то либо нет подключения к интернету, либо я не знаю что...
ValekS, У меня последний пункт ...когда ни где не грузит ..хост я чистил не помогло..но еще попробую на другом вайфае,тогда точно будет видно..А так может и на ноуте вайфай хренью страдает(
кто-нибудь юзает телефоны textet, а точнее textet x-medium? Что скажите?
Что-то нет доверия именно к этой фирме, думаю лучше Fly
# сeнсор (13.06.2014 / 21:12)
кто-нибудь юзает телефоны textet, а точнее textet x-medium? Что скажите?
Нормальные китайские аппараты, под российской торговой маркой
Тексет = DNS, Innos
Microsoft планирует выпустить голосовую помощницу Cortana (аналог Siri и Google Now) на Android и iOS
подберите смарт стоимостью 5-6 т.р.