Андроид клуб

Какую прошивку используете у себя на смарте?
Официальную (218)
70%
Модификацию официальной (31)
10%
Cyanogen(Mod) (30)
10%
MIUI (11)
4%
Другое (20)
6%
LEWA (1)
0%
Всего голосов: 311
173K
.
genauk, Возможно как то изменить?
.
Ей 25
Str@nnik, купи нормальный смартфон и всё) У меня китайфон за косарь гривен и то в нём 1,5гб памяти под приложения. А тут вообще что-то...
.
ValekS, Дела конечно...
.
# Str@nnik (16.07.2014 / 17:02)
genauk, Возможно как то изменить?
Есть возможность переносить на флешку? Или почисть кеш в других приложения, также почисть хвости с раннее удаленных.
.
genauk, Все что можно было, то перенес...
.
А может можно как то схитрить с памятью отведенной под приложения? Ну там на флешку ее перенести или вроде того?
.
# Str@nnik (16.07.2014 / 18:12)
А может можно как то схитрить с памятью отведенной под приложения? Ну там на флешку ее перенести или вроде того?
можно поменять местами внутренюю и внешнюю память
.
Str@nnik
Individual, Хорошие новости. А как именно?
.
Str@nnik, Тебе надо рут права на телефон. Судя как я вижу по скрину, у тебя dalvik кэш забит мусором, который занимает оперативу. Как минимум метров 70 так точно освободил бы. Удалить далвик можно только с рутом, затем перезагрузка и система этот кеш заного создаст, уже только с установленными твоими программами. А на данный момент слегка увеличить оперативу так это почистить обычный кеш у каждой из установленных программ.
.
tolya71, да, ты прав, я не имаю Рут права. Как их получить без компьютера? Т.к. сейчас не имею к нему доступ...
Всего: 5515