Андроид клуб

Какую прошивку используете у себя на смарте?
Официальную (218)
70%
Модификацию официальной (31)
10%
Cyanogen(Mod) (30)
10%
MIUI (11)
4%
Другое (20)
6%
LEWA (1)
0%
Всего голосов: 311
73.63K
.
Люди добрые подскажите плиз лаунчер на 2.2.1 нормальный что бы при смсках и пропущенных звонках отображался счетчик у иконок(на рабочем столе),ну в таком роде более менее нормальный!
.
Lestat (31.01.2012/09:28)
@llekss, GO Launcher EX
Только на самом рабочем столе счетчик не будет отображаться. Он отображается на нижней панели
Ссылка на файл [url=http://www.se4ever.ru/vse_dlya_android/soft_for_android/229
спс +5
.
сeнсор (31.01.2012/08:11)
хотел бы посмотреть телефон на андроид у которого было бы открыто столько приложений гг
А смысл от того что они все открыты? Они производят какие нибудь мало мальски ощутимые вычисления или тупо висят в оперативке? На симбе в свернутом виде действительно работает мало приложений. На андроиде все запустить не выйдет, т.к. ось будет выгружать из оперативки неиспользуемые приложения когда ее начинает нехватать. Но я все равно не пойму в чем понт запускать все подряд - это ведь далеко не показатель производительности, всего лишь засорение оперативки.
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
нашли чем мерятся открытыми приложениями
.
Jane (31.01.2012/08:07)
эйсер тоже я смотрела... Я сужу по отзывам владельцев, другой возможности проверить и выбрать нет...
они по новее, проц по лучше. ну гио мне не очень нравится, для телефона его уровня (процессор) он плоховат, прост увидел по цене его.
а вот асер вполне нормальный, у них форум хороший все понятно, всем чем могут - помогут.
а оптимус один из первых андроидов, и самый первый бюджетный вот на него и много всяких свистелок.
ЗЫ у оптимуса вроде есть обновленные модели p500 или как там..
.
флеш нормально работает на arm7.
в arm6 технически не поддерживается.
и вообще флеш плэйера больше вроде как не будет для андроида... тут точно не помню или в 4 андроиде не будет или в следующем после 4-го, так же читал что на 4-м выпустят флеш плэйер последний раз. много разной информации поэтому поводу есть
.
Atmas (31.01.2012/13:40)
нашли чем мерятся открытыми приложениями
Вот и я об этом
.
Atmas (31.01.2012/13:44)
а оптимус один из первых андроидов, и самый первый бюджетный вот на него и много всяких свистелок.
ЗЫ у оптимуса вроде есть обновленные модели p500 или как там..
P500 в принципе неплохой телефон.
Процессор 600
Оперативки 512
Андроид 2.3 Кастом есть 4
Для тех кто хочет недорогой телефон на андроиде вполне неплох. Слышал только хорошие отзывы.
.
Atmas (31.01.2012/13:47)
флеш нормально работает на arm7.
в arm6 технически не поддерживается.
и вообще флеш плэйера больше вроде как не будет для андроида... тут точно не помню или в 4 андроиде не будет или в следующем пос
Не знаю какая версия андроида станет последней поддерживающей флешь, но то что от него решили отказаться это я тоже слышал.
.
Блиносвёрт ?
xpank, а gio? блин, я вся в сомненьях... у p500 главный минус - плохой мультитач, а у gio батарея! в инете почитала, куча тем, в которых сравнивают эти 2 телефона, не одна я, оказалось, сомневаюсь)) короче, так особо и не приходят люди к единому мнению, а вот на 4pda.ru optimus one лидирует среди gio и licuid, судя по опросу! У нас в городе оптимус на 1000р дешевле можно взять
Всего: 5515