Xperia keyboard - не идёт, там версия андроида должна быть не ниже 4.4, у меня ниже
Google keyboard - єто разве не стандартная клавиатура? Я ниже скрин своей дам, там ошибки в алфавите.
Touch pal - вроде неплохая по скринам. Здесь есть украинский алфавит? Так как єто главное.
Рассматриваю ещё Swype, так как там есть украинский алфавит, и он без ошибок, хотя тоже не против другую, лучше клавиатуру найти.
Как вы поняли, мне главное, чтобы был украинский алфавит. Вот скрин моей родной клавы, как и обещал.
Попробуй эту. Мн в свое время нравилась.
http://4pda.ru/forum/index.php ... 30343
Str@nnik, украинский есть во всех популярных клавиатурах
Вот Google keyboard с Android L material
# MAH9IK (19.07.2014 / 14:56)
Вот Xperia keyboard
Самая классная клавиатура) У меня хоть и Флай китайский, но я её использую) Перепробывал дофига клавиатур, эта понравилась больше всех. Есть 3 мне нужных языка: русский, украиснкий и английский. Не грузит сильно телефон(в отличие от остальных), что очень существенно для моего смартфона. Красивый, простой дизайн. Довольно большие клавиши.
Все остальные клавиатуры - Гоу, СвифтКей, Свайп и т.д. у меня не прижились. Из-за того что они жрут слишком много ОЗУ бывали случаи что они просто не открывались или открывались слишком долго.
Блин, как оказалось, для Xperia keyboard ниже были ссылки и для моей версии андроида. Слепой, гг. Теперь главное скачать, а то интернет капец лагает(