# Xargs (19.07.2014 / 17:16)
Ребзя, кто какой браузер использует?
Хром. При плохой связи оперу мини
Добрый день, взял на днях Гигабайт Аку и вот через день при входе в музыку пишет, что в приложении музыка произошла ошибка. Что посоветуете сделать, чтобы решить эту проблему?
Заранее спасибо)
Обычно, на ровном месте, ошибки не выскакивают, вспоминай что делал или ищи сторонний плеер
MAH9IK, у меня у самого бюджетник с малой оперативой, я сотни программ ставил, чтоб найти наилучшую. Я просто знал, что предложить человеку.
# Xargs (19.07.2014 / 17:16)
Ребзя, кто какой браузер использует?
Хром, но думаю сменить на что-то друое..
# Foolish (19.07.2014 / 18:07)
Обычно, на ровном месте, ошибки не выскакивают, вспоминай что делал или ищи сторонний плеер
Та хз... ттпод есть, но мне старый хочется как-то вернуть...блин. еще этот плеймаркет конченый ! Вечно что-то грузит и скорость жрет !
Батарея, конечно, меня поражает... 4 часа зарядка!!! И ничерта не держит. Новый телефон, блин.
# Gsmart (19.07.2014 / 18:45)
........еще этот плеймаркет конченый ! Вечно что-то грузит и скорость жрет !
отключи в настройках плей маркета как уведомления о новых обновлениях, так и запрети вообще автоматическое обновление своих программ.
# tolya71 (19.07.2014 / 18:52)
отключи в настройках плей маркета как уведомления о новых обновлениях, так и запрети вообще автоматическое обновление своих программ.
Та я сменил пароль в гугле , так теперь постоянно приходят уведомления, что пароль неправильный.
По поводу плеера:
Зайди в настройки - приложения. Найди Музыка, нажми Стереть данные и Очистить кэш. Возможно поможет.