Str@nnik, Настройки . Язык\ввод и там выбирай новую клаву
Купил же я телефон, и в первый день включил голосовые подсказки эти..чуть с ума не сошел , пока выключил их. Думал уже обратно нести в магазин. Жесть. Вот теперь только понял, что купил не то, что мне надо. Лучше бы сони взял. Стабильность , комфорт, все что надо. А я имею игрушку для подростков , которых интересуют игры и прочая муть . Печаль..
Gsmart, Galaxy s5 , iphone 5s , sony z2 , htc one m8 , для игр ?
Люди покупают для своих нужд
Я купил телефон для звонков , а для игр планшет (Планшет купил но им не пользуюсь)
Установил, полет вроде как нормальный..
MAH9IK, Я о том, что немного неудобно мне с таким большим телефоном, есть, конечно же , и больше, но все же и этот для меня большой. И батарею жрать умеет, гад такой))
Батарея хватит на вес день экран 4 это нормально? Интернет всегда включен
# Gsmart (19.07.2014 / 19:05)
Та я сменил пароль в гугле , так теперь постоянно приходят уведомления, что пароль неправильный.
Гугл не дает изменять какие либо данные с первоначально введённым профилем, чтобы его удалить нужет рут на телефон, там все хитро сделано. Если рута нет, вариант создать второй аккаунт гугла на телефоне и переключиться на него.
# tolya71 (20.07.2014 / 07:00)
Гугл не дает изменять какие либо данные с первоначально введённым профилем, чтобы его удалить нужет рут на телефон
Что за идиотизм? Можно легко все удалять и без рута. Зачем бред писать?
1) Переходите в "Настройки" и находите пункт "Аккаунты".
2) Нажимаете на него и видите список ваших аккаунтов, привязанных к смартфону.
3) Выбираете свой аккаунт простым нажатием и попадаете внутрь.
4) Нажатием на функциональную кнопку вызываете контекстное меню и выбираете "Удалить аккаунт".