Jane, у друга и подруги он!
за такую цену - хороший.
сам по себе - ацтойплохой
имхо)
VladiSs (31.01.2012/17:52)
Jane, у друга и подруги он!
за такую цену - хороший.
сам по себе - ацтойплохой
имхо)
чем плохой? есть с чем хорошим сравнить?
Jane, 1. Звук. Все из одной колонки. Для меня огромнейший минус.
2. Экран. Сенсор - ужас. Передача цветов тоже.
3. Дизайн. У LG явно нет вкуса.
Помимо этого еще много всего, просто уже не вспомнить)
Jane (31.01.2012/17:41)
xpank, а gio? блин, я вся в сомненьях... у p500 главный минус - плохой мультитач, а у gio батарея! в инете почитала, куча тем, в которых сравнивают эти 2 телефона, не одна я, оказалось, сомневаюсь))
Плохой мультитач? Честно сказать впервые слышу. Наверное главный минус оптимуса - это его процессор. АРМ6. Флешплер уже не поставить.
Насчет gio вообще ничего не могу сказать. Но по найденным тех характеристикам не отличается от оптимуса, хотя и дороже стоит все таки самсунг.
Ликвид мини - в чем-то лучше, в чем-то хуже, но я бы не стал его брать. Кстати его проц тоже не поддерживает флеш
VladiSs (31.01.2012/17:59)
Jane, 1. Звук. Все из одной колонки. Для меня огромнейший минус.
2. Экран. Сенсор - ужас. Передача цветов тоже.
3. Дизайн. У LG явно нет вкуса.
Помимо этого еще много всего, просто уже не вспомнит
1. Как вообще можно случать через динамики, пусть даже их там два будет? Чесс слово этого мне не понять, для прослушивания музыки наушники есть, они для этого и создавались.
2. Хз, утверждать не стану, не пользовался, хотя и слышал что говорят будто хороший качественный сенсор.
3. Дизайн для меня вообще дело десятое, главное удобство, а не понт.
xpank (31.01.2012/18:15)
Плохой мультитач? Честно сказать впервые слышу. Наверное главный минус оптимуса - это его процессор. АРМ6. Флешплер уже не поставить.
Насчет gio вообще ничего не могу сказать. Но по найденным тех хар
он же стоит 6-7тыщ, так что плохой процессор тут не минус, а норма.. Действительно, плохие процессоры у них всех! У меня щас задача выбрать лучший из 2х-3х практически одинаковых по характеристикам! про флеш я прочитала, что вроде умельцы умудрились его сделать, в каком уж виде, я не знаю, может лучше никакое, чем такое!
Jane (31.01.2012/18:31)
он же стоит 6-7тыщ, так что плохой процессор тут не минус, а норма.. Действительно, плохие процессоры у них всех! У меня щас задача выбрать лучший из 2х-3х практически одинаковых по характеристикам! п
Может и есть поделка флеша, я не слышал, да и не искал. Лично мне флеш на телефоне не нужен.
Ну из трех однозначно выпадает асер, плюсы есть конечно, но не значительные, рядом с оставшимися двумя больше минусов.
Да не переплачивайте вы за бренды. Лыжи и прочее.
Мультач 2-х пальцев за глаза хватает. Проц 600 на первое время после простой звонилки - как самолет. Всю жизнь имел сматфоны Nokia, начиная от "бочки" 6600 и заканчивая N82, - N79. Там процессоры куда хуже.
Тут писали типа 33 приложения запущены были.
Ну да, согласен. 33 а может и более системных процесса.
Но никак сторонних приложений, требующих дополнительной оперативы.
Перешел на чистого китайца с 600 - м процем. С мультачем на 2 пальца.
С одним динамиком (вам что, использовать его как магнитофон?? Сомневаюсь. )
Ставим сторонний плеер PowerAMP и тащимся от хорошего звука.
Не хотите покупать? Так ломанных вариантов куча. Camera LG заменит вам стандартную камеру (благо платить за нее теперь тоже не нужно).
Проц слабоват, согласен.
Так и за цену покупал 6.400 русских "деревянных".
Экрана 3.5 дюйма с разрешением 480х230 вполне хватает.
Нет флеша? Так поставьте сторонюю программу..
Выбирать конечно вам, но думаю лучше взять "чистого" китайца, чем НТС либо "Лыжу" сделанную в китайском подполье.