Андроид клуб

Какую прошивку используете у себя на смарте?
Официальную (218)
70%
Модификацию официальной (31)
10%
Cyanogen(Mod) (30)
10%
MIUI (11)
4%
Другое (20)
6%
LEWA (1)
0%
Всего голосов: 311
173K
.
Tor, попробуй это для дочки поставь Мои поющие монстры
Даже знакомые девочки по 35 лет в нее играют ))))
.
# Foolish (01.09.2014 / 10:30)
Я наверное чего-то не знаю и не понимаю Гг
Я думал эти пони - детский мульт, что же вас так мутит от него?
Наверное, это побочные эффекты от долгого просмотра этого мульта
.
с комментариев на 4pda:
Как полностью закрыть игру? Вышел, а она пачками шлет Airpush уведомления, что поням скучно без меня.
xD
.
КЕК
# Intelligent (01.09.2014 / 20:02)
с комментариев на 4pda: xD
ЛАЛ
.
Zenit The BesT
Подскажите, такая проблема, у меня на samsung s4 иногда, не всегда, когда заряд батареи доходит до отметки ниже 20 процентов телефон самовольно выключается, при включении показывает 0, если выключить и включить то бывает покажет 3-5%, что это? Сегодня такое же было у девушки моей на samsung s4 mini
.
Scroll, Попробовать сбросить статистику батареи. Для этого нужен рут и при полностью заряженой до упора батареи удалить файл batterystats.bin в папке data/system. Затем использовать телефон как обычно, не заряжая до полного разряда батареи, пока он сам не выключится.
.
Zenit The BesT
tolya71, В том то и проблема, при рут гарантия на телефон исчезнет, а она еще есть как минимум пол года.
.
Йытлеж Пок пик
Обожаю андроид. Висит на планшете плеер. Но им вообще не потльзуюсь уже лет 100 ибо музыки на нем нет. Но всегда обновляю. А он все жрет и жрет трафик. Вот зачем ему неиспользованному за день 10 метров понадобилось?
Прикрепленные файлы:
.
Kip-OK, это видео плеер ))
У тебя фри версия? Там реклама, может поэтому и лезет в интернет вечно
.
Йытлеж Пок пик
Даже видео гг вообще норм. Дык я его не запускаю. Инет мобильный видео не посмотришь. А реклама там вон сокобан играюсь он рекламу тычект так там 400 кб всего
Всего: 5515