Андроид клуб

Какую прошивку используете у себя на смарте?
Официальную (218)
70%
Модификацию официальной (31)
10%
Cyanogen(Mod) (30)
10%
MIUI (11)
4%
Другое (20)
6%
LEWA (1)
0%
Всего голосов: 311
73.63K
.
480х320 - ошибся чуток. А куда редактирование делось? Хотя бы полуминутное редактирование оставили бы.
.
Блиносвёрт ?
какого еще китайца? У нас таких не продают, и так самое дешевое беру, бренд не при чем
.
Jane, МТС 955 (Huawei U8650 Sonic) - такая модель у меня. Android 2.3.4 из коробки.
Обзор телефона МТС 955
YouTube.
Не реклама, но телефон себя оправдывает на 100 проц.
.
Блиносвёрт ?
а, ну, видела такие, они тоже в этом ценовом диапазоне, но по характеристикам я ниче лучше не увидела! Тогда смысл их брать?
.
Блиносвёрт ?
отзывов по ним намного меньше,а я обычно долго изучаю то, что планирую купить, сравниваю и делаю выводы!
.
Блиносвёрт ?
я посмотрю обзор, как буду с компьютера
.
Jane, в любом случае вам решать. Как вариант берите б/у, не новый, но с более широкими возможностями.
.
Блиносвёрт ?
Сосед (31.01.2012/19:42)
Jane, в любом случае вам решать. Как вариант берите б/у, не новый, но с более широкими возможностями.
нее, б/у мне не надо, а для широких возможностей есть комп. Поэтому под телефон большую сумму не выделяю! Просто хочу телефон обновить, моему 5лет уже, а последние события открыли мне глаза на то, что он устарел я всегда интересовалась новинкани электроники, хочу андроид в общем
.
Блиносвёрт ?
Lestat (31.01.2012/19:56)
Jane, Жень, если так, бери лыжи и не парься
Нормальная рабочая лошадка
я и выбираю lg или samsung самсунг не понятно в чем круче lg, чтобы переплачивать 1000... Так что наверное lg и возьму / про китайские завтра посмотрю еще
.
Ps - наше всё
Lestat (31.01.2012/19:56)
Jane, Жень, если так, бери лыжи и не парься
Нормальная рабочая лошадка
Хз как у кого, но я маме брала в салоне с нуля и гарантией лыжу - пока гарантия была, работало ок. А как гарантия истекла - писец котёнку.
Всего: 5515