Андроид клуб

Какую прошивку используете у себя на смарте?
Официальную (218)
70%
Модификацию официальной (31)
10%
Cyanogen(Mod) (30)
10%
MIUI (11)
4%
Другое (20)
6%
LEWA (1)
0%
Всего голосов: 311
173K
.
Ей 25
# DOSIKSOFT (04.12.2014 / 05:21)
Если на айфоне установлен андроид тогда он не оригинал?
Нет. Это тогда и не айфон.
Антенки и телевизора там ещё нет случайно?
.
Ей 25
# DRAGOvrn (04.12.2014 / 07:34)
У меня щас Megafon Login 2 и Explay Sky Plus. Мегафон взял потому что эксплей не заряжается зарядкой, приходится лягушкой. На логин второй норм игры идут но не все.
Не то ни другое не видел и не слышал. Первый это какой то фирменный смарт оператора или что? А второй походу китаец какой то.
.
*Враг общества*
# ValekS (04.12.2014 / 09:27)
Не то ни другое не видел и не слышал. Первый это какой то фирменный смарт оператора или что? А второй походу китаец какой то.
1 это китайское фуфло собраный из остатков а второй это фирменный експлейовский смарт, оба бюджетки, фуфло крч
.
# ValekS (04.12.2014 / 09:27)
все операторы используют чужие смарты, просто лепять свой шильдик, впаивают гору дерьмового софта, и вуаля)
эксплей, как скажем и ровер, это отечественные компании. делают примерно то же что и операторы, т.е. сами ни чего не собирают, скупают китайские копеечные девайсы и немного тюнингуют их.
полазьте в вики. там много забавного. например пресижио оказался детищем беларусов)http://www.asbis.ru/
.
Че делать? Кеш чистил перезагружал инет норм
Прикрепленные файлы:
.
КЕК
badstyle, фридом установлен?
.
# Серёжа (06.12.2014 / 02:29)
badstyle, фридом установлен?
Был потом удалил его
.
badstyle, Значит перед удалением фридома ты из него не корректно вышел. Установи назад, затем зайди во фридом и выйди нормально через Stop из программы. Затем уже можешь и удалить прогу. Маркет должен заработать.
.
# badstyle (06.12.2014 / 02:22)
Че делать? Кеш чистил перезагружал инет норм
Нужны рут права
тык
.
ValekS
Ей 25
Str@nnik, если фридом стоял, значит они у него есть.
А идея хоррошая. У меня с полгода назад тоже какая то фигня постоянно вписывала в хост файл блокировку плей маркета и гугла в целом.
Я даже и не помню почему на хост файл подумал, я тогда и не знал что он тут есть. Но проблема была и никак не реашалась, по этому думаю а вдруг... Нашёл, ручками отредактировал и всё. Правда потом ещё раз 5 так делал. А потом права на запись запретил и всё.
Всего: 5515