Андроид клуб

Какую прошивку используете у себя на смарте?
Официальную (218)
70%
Модификацию официальной (31)
10%
Cyanogen(Mod) (30)
10%
MIUI (11)
4%
Другое (20)
6%
LEWA (1)
0%
Всего голосов: 311
173K
.
О, еще в тему, у кого установлена эта новая опера мини на андроид, та что с белой иконкой? Что-то везде нормально на сайтах с нее авторизуюсь, а на сайтах на движке джона ни в какую не хочет, тупо кидает на главную без входа.
.
Mes que un club
# tolya71 (20.02.2015 / 21:17)
О, еще в тему, у кого установлена эта новая опера мини на андроид, та что с белой иконкой? Что-то везде нормально на сайтах с нее авторизуюсь, а на сайтах на движке джона ни в какую не хочет, тупо кид
Вообще странная штука. Сижу ВК и через обновление кидает на авторизацию. Оперу можно закопать
.
The Frontend-Warrior
# tolya71 (20.02.2015 / 21:12)
. Ты удивишься скока он мусора собирает в оперативе, после всяких удалений программ.
Да я уже удивляюсь
Прикрепленные файлы:
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
# Blade (20.02.2015 / 21:50)
Да я уже удивляюсь
Круть, Васап юзаешь гг
Того и гляди, скоро на Айфон съедешь.
.
The Frontend-Warrior
# AlkatraZ (20.02.2015 / 21:57)
Круть, Васап юзаешь гг
:мачо: гг
Того и гляди, скоро на Айфон съедешь.

не, мне почки дороже
.
Sensus veris
Пфф, а я олдскул, мне ася норм и скайп. Нафиг мне эти ватсапы не надо, не люблю перемены, люблю постоянство
.
Ей 25
# Blade (20.02.2015 / 22:10)
не, мне почки дороже
Это как ото:
" - Дорогой, купи мне айфон!
- Ну ты же знаешь, у меня нет столько денег.
- Как может здоровый человек, с 2 почками, говорить что у него нет денег на какой то жалкий айфончик?"
Гг
.
Ей 25
# Libra (20.02.2015 / 22:16)
Пфф, а я олдскул, мне ася норм и скайп. Нафиг мне эти ватсапы не надо, не люблю перемены, люблю постоянство
Олдскул это письма ручкой на листке писать и отправлять.
Я так то в основном юзаю скайп, когда надо. На аську забил. Ещё был на Телеграф(новое детище Дурова, защищённый мессенджер) подсел. Но там мне нет особо с кем общаться.
.
Sensus veris
# ValekS (20.02.2015 / 22:22)
Олдскул это письма ручкой на листке писать и отправлять.
Я так то в основном юзаю скайп, когда надо. На аську забил. Ещё был на Телеграф(новое детище Дурова, защищённый мессенджер) подсел. Но там мне
во, точно, телеграм же хотела глянуть...
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Я честно говоря на Аську тоже давно забил.
В свое время заимел несколько довольно неплохих шестизнаков, 2 подарил, 2 оставил себе.
Но уже года 2 туда не заходил гг
2х2х2
Всего: 5515