Андроид клуб

Какую прошивку используете у себя на смарте?
Официальную (218)
70%
Модификацию официальной (31)
10%
Cyanogen(Mod) (30)
10%
MIUI (11)
4%
Другое (20)
6%
LEWA (1)
0%
Всего голосов: 311
73.63K
.
Блиносвёрт ?
Lacky (31.01.2012/20:03)
Хз как у кого, но я маме брала в салоне с нуля и гарантией лыжу - пока гарантия была, работало ок. А как гарантия истекла - писец котёнку.
мой опыт показывает, что так с любой вещью любой фирмы может произойти... Как повезет! У папы был lg, простенький, но в плане звонков, журнала, очень удобный и умный телефон, недавно потерял
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
Сосед (31.01.2012/19:30)
МТС 955
залочен под оператора?
.
Atmas, Нет. Работает со всеми симкартами. Брендирован МТС = куча разных нужных и не нужных приложений. Часть сразу "заморозил" в Titanium Backup. Есть и полезные проги. Опера мини оч шустрая. Интресный стандартный "хуявеевский" лончер. Довольно удодобен. Но заменил его GO launcher EX = больше возможностей. В целом телефоном доволен.
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
Сосед (02.02.2012/10:01)
Atmas, Нет. Работает со всеми симкартами. Брендирован МТС = куча разных нужных и не нужных приложений. Часть сразу "заморозил" в Titanium Backup. Есть и полезные проги. Опера мини оч шустрая. Интресн
знаю что многие покупая тел от МТС потом перепрошивают его на прошивку от производителя..
.
Atmas, так он и есть от производителя. Модель выпущена по заказу МТС.
.
Блиносвёрт ?
вот я и с андроидом
.
Блиносвёрт ?
тяжко дров в комплекте нет, скачала в инете, прога требует активации через инет
.
Блиносвёрт ?
или через смс
.
Блиносвёрт ?
acer liquid e
щас у меня в первоочередных задачах сделать вай фай на ноуте и подключиться через него, так как с БИТом не возможно что-либо скачать
.
Блиносвёрт ?
Lestat (20.02.2012/07:36)
Жень, забивай в закладки сразу http://4pda.ru
Там много полезного
о! на (ц) попала щас зайду
Всего: 5515