Андроид клуб

Какую прошивку используете у себя на смарте?
Официальную (218)
70%
Модификацию официальной (31)
10%
Cyanogen(Mod) (30)
10%
MIUI (11)
4%
Другое (20)
6%
LEWA (1)
0%
Всего голосов: 311
173K
.
http://vms.drweb.ru/search/?q= ... odkel

Вот она, сволочь такая. Но блин, как всегда не все так просто!! Её нельзя просто так взять и отключить! Её ещё нужно умудриться и удалить!!! А она свое окно постоянно сует! В общем, антивирус должен постоянно быть на чеку - это я заполнил на всю жизнь.
.
нет. на чеку должен быть ты сам.
если у тебя виджет часов просит доступ к смскам то это тебя должно насторожить, а не антивирус.
антивирус не нужен.
администратора давать можно только в крайнем случае, в основном в нормальных программах есть описание зачем они просят администратора
.
Swank
Сексуальность валенка
TubeKinder, Если ты будешь качать что попало то тебя не какой антивирус не спасет.
Если у тебя нет рута то программа не может сделать так чтоб ее нельзя было удалить, андроид всеже не дыбилы писали.
А перезагружаться если вирус установил лучше не надо ибо в ядре андроида и не только в ядре есть некоторые уязвимости которые позволяют делать эксплойты, закинет свой бинарник с правами suid и потом после перезагрузки програма запуститься уже с рут правами и ты точно не чего не зделаешь
А права администратора не кому не давай, мне вообще еще не разу не попадалась прога которая требует эти права, девелоперу легче запросить рут чем эти права
.
Да, ваша правда, спасибо большое за совет, ребята, сам виноват, как-то не подумал про эти смс, что оно требовало) Ну, хорошо, что все хорошо кончилось!))
.
Как получить Рут на Alcatel one touch 5036d
.
amstafff, Зайти на 4пда и почитать
Там есть ответы на все вопросы
.
Сексуальность валенка
amstafff, На 4pda тяжело зайти?
Вот этой прогой http://4pda.ru/forum/index.php ... 52337.
Установи, нажми 'получить рут' и перезагрузись
.
Толи Ангел Ада, толи Бес в Раю
Столкнулся с проблемой.Телефон тереяет флэшку пишет "sd карта неожиданно удалена",карта новая samsung 10й класс,форматировал,проверял на вирусы,нифига.Была такая же проблема с Transcеnd 6го класса,тогда я заменил на такую же,только новую,и все было норм,а ту отдал другим людям,и она у них норм работает на Gsmart gs 202 +
у меня же Gsmart Mika M2,я так понял это что-то с телефоном.Может как-то исправить можна?
PS.Флэшку зачастую теряет когда играю в игры
.
Сексуальность валенка
emaks, Дай вывод
busybox df
И попробуй перемонтировать карточку вручную
.
Сексуальность валенка

Тут такое дело у меня слетел IMEI пробовал все способи в шапке неработает скинте пожаласта ктота nvram.img как ево зделать описано в шапке про имеи.Я перед пропажой питалса удалить папки /dev,/data,/acct,/cache,/config,/d,/res,/etc,/proc,/root,/sbin,/vendor,/sys или скинте ети папки пожаласта очень нужна, или напешите што делать.Ище в настройках о телефоне "Прошивка модуля связи пишет Неизвестно.

Челу надо было сразу preloader с uboot стереть результат получше был бы
Всего: 5515