http://vms.drweb.ru/search/?q= ... odkel
Вот она, сволочь такая. Но блин, как всегда не все так просто!! Её нельзя просто так взять и отключить! Её ещё нужно умудриться и удалить!!! А она свое окно постоянно сует! В общем, антивирус должен постоянно быть на чеку - это я заполнил на всю жизнь.
нет. на чеку должен быть ты сам.
если у тебя виджет часов просит доступ к смскам то это тебя должно насторожить, а не антивирус.
антивирус не нужен.
администратора давать можно только в крайнем случае, в основном в нормальных программах есть описание зачем они просят администратора
TubeKinder, Если ты будешь качать что попало то тебя не какой антивирус не спасет.
Если у тебя нет рута то программа не может сделать так чтоб ее нельзя было удалить, андроид всеже не дыбилы писали.
А перезагружаться если вирус установил лучше не надо ибо в ядре андроида и не только в ядре есть некоторые уязвимости которые позволяют делать эксплойты, закинет свой бинарник с правами suid и потом после перезагрузки програма запуститься уже с рут правами и ты точно не чего не зделаешь
А права администратора не кому не давай, мне вообще еще не разу не попадалась прога которая требует эти права, девелоперу легче запросить рут чем эти права
Да, ваша правда, спасибо большое за совет, ребята, сам виноват, как-то не подумал про эти смс, что оно требовало) Ну, хорошо, что все хорошо кончилось!))
Как получить Рут на Alcatel one touch 5036d
amstafff, Зайти на 4пда и почитать
Там есть ответы на все вопросы
amstafff, На 4pda тяжело зайти?
Вот этой прогой
http://4pda.ru/forum/index.php ... 52337.
Установи, нажми 'получить рут' и перезагрузись
Столкнулся с проблемой.Телефон тереяет флэшку пишет "sd карта неожиданно удалена",карта новая samsung 10й класс,форматировал,проверял на вирусы,нифига.Была такая же проблема с Transcеnd 6го класса,тогда я заменил на такую же,только новую,и все было норм,а ту отдал другим людям,и она у них норм работает на Gsmart gs 202 +
у меня же Gsmart Mika M2,я так понял это что-то с телефоном.Может как-то исправить можна?
PS.Флэшку зачастую теряет когда играю в игры
emaks, Дай вывод
busybox df
И попробуй перемонтировать карточку вручную

Тут такое дело у меня слетел IMEI пробовал все способи в шапке неработает скинте пожаласта ктота nvram.img как ево зделать описано в шапке про имеи.Я перед пропажой питалса удалить папки /dev,/data,/acct,/cache,/config,/d,/res,/etc,/proc,/root,/sbin,/vendor,/sys или скинте ети папки пожаласта очень нужна, или напешите што делать.Ище в настройках о телефоне "Прошивка модуля связи пишет Неизвестно.
Челу надо было сразу preloader с uboot стереть результат получше был бы