Кто то вкурсе что есть wine под андроид?
Правдо не совсем вайн, очень переделаный...
ExaGear
# Swank (01.07.2015 / 22:59)
Кто то вкурсе что есть wine под андроид?
Правдо не совсем вайн, очень переделаный...
ExaGear
я находил в нете, но почитал коменты и понял что полная это
-=ДИМОН=-, а в бан за мат?
# Flash (01.07.2015 / 23:08)
-=ДИМОН=-, а в бан за мат?
Я закрыл первую букву, так что всё
-=ДИМОН=-, правила перечитай!
Я пробывал запустить кс, заработало но из за софтварного рендеринга лагает сильно (
Не 3D игры более играбильно
Всем привет. Кто обновлял свои самсунги до 5 андроида? Я обновил и одни косяки. Общий сброс, который так советует производитель, сделал, решилась часть небольших проблем. Но забыл сделать бэкап части данных, а некоторые просто не синхронизировались, не в этом суть. Самая большая проблема это снижение производительности. Интерфейс подлагивает, что напрягает. А если про оформление, то над статус баром поиздевались. Зачем-то сделали белую полупрозрачную полосу сверху. При альбомной ориентации это заметно. Модель note 3 N9005. Есть желание откатить до 4.3 и не трогать. На ней я проблем не замечал. На 4.4.2 находил проблемы в работе, но тогда после обновления общий сброс не делал.
# elkol (04.07.2015 / 16:35)
Всем привет. Кто обновлял свои самсунги до 5 андроида? Я обновил и одни косяки. Общий сброс, который так советует производитель, сделал, решилась часть небольших проблем. Но забыл сделать бэкап части
Она ещё очень сырая. Разработчики пока не советуют торопиться обновляться до 5-ки
Сижу на 4.4 и она работает у меня без глюков