Скачивал с play.google.com/ приложения, нахватал кучу рекламы, включая и вплывающей
Каакой программой можно удалить эффективно рекламу всю с приложений и вообше с андроида ?
И посоветуйте пожалуйста хорошую программу на русском для получения root прав
# NOD (13.07.2015 / 03:45)
Скачивал с play.google.com/ приложения, нахватал кучу рекламы, включая и вплывающей
Каакой программой можно удалить эффективно рекламу всю с приложений и вообше с андроида ?
И посоветуйте пожалуйста
Если андроид 4,то через Towlroot пробуй,я получил....
Щас обновился до 5 и жалею
# Andrei4ik93 (13.07.2015 / 06:37)
Если андроид 4,то через Towlroot пробуй,я получил....
Щас обновился до 5 и жалею
У меня версии Android 5.0.2
И посоветуйте пожалуйста
У меня вся реклама блокируеться приложением ADAway нужен рут для нее
# emaks (13.07.2015 / 07:28)
У меня вся реклама блокируеться приложением ADAway нужен рут для нее
Вот и я говорю что ещё нужна программа для получения root и так чтобы не убить смарт
И посоветуйте пожалуйста хорошую программу на русском для получения root прав
Советую
на русском не тупить, а
пойти на 4пда и посмотреть как на твоей модели получить рут
Ибо нет универсальной программы, и сони на счет рута геморойно устроены, обычной программой типа Фрамрут, или Кингрут ты его не получишь (хотя компания сони как то грозилась предоставлять утилиту для получения рута на их устройствах)
Рекламу можно заблокировать лаки патчером, он в hosts прописывает сбою базу рекламных сайтов, это лучший вариант
# NOD (13.07.2015 / 07:09)
У меня версии Android 5.0.2
Тут ты прогами не получишь уже, только прошивка ядра, в 5.0 безопасность повысили значительно, иди в тему своего устройства, качай ядро кастомное и прошивай
Подскажите плиз как обнулить счётчики мобильных данных?
Кто пользуется на смартфоне программой Adguard? Что-то не могу понять что творится с лицензией на ней. Ничего не покупал, не взламывал... а лицензия стала вечной
Магия...