Андроид клуб

Какую прошивку используете у себя на смарте?
Официальную (218)
70%
Модификацию официальной (31)
10%
Cyanogen(Mod) (30)
10%
MIUI (11)
4%
Другое (20)
6%
LEWA (1)
0%
Всего голосов: 311
173K
.
Скачивал с play.google.com/ приложения, нахватал кучу рекламы, включая и вплывающей
Каакой программой можно удалить эффективно рекламу всю с приложений и вообше с андроида ?
И посоветуйте пожалуйста хорошую программу на русском для получения root прав
.
# NOD (13.07.2015 / 03:45)
Скачивал с play.google.com/ приложения, нахватал кучу рекламы, включая и вплывающей
Каакой программой можно удалить эффективно рекламу всю с приложений и вообше с андроида ?
И посоветуйте пожалуйста
Если андроид 4,то через Towlroot пробуй,я получил....
Щас обновился до 5 и жалею
.
# Andrei4ik93 (13.07.2015 / 06:37)
Если андроид 4,то через Towlroot пробуй,я получил....
Щас обновился до 5 и жалею
У меня версии Android 5.0.2
.
Толи Ангел Ада, толи Бес в Раю
И посоветуйте пожалуйста
У меня вся реклама блокируеться приложением ADAway нужен рут для нее
.
# emaks (13.07.2015 / 07:28)
У меня вся реклама блокируеться приложением ADAway нужен рут для нее
Вот и я говорю что ещё нужна программа для получения root и так чтобы не убить смарт
.
Потому что я Бэтмен
И посоветуйте пожалуйста хорошую программу на русском для получения root прав
Советую на русском не тупить, а пойти на 4пда и посмотреть как на твоей модели получить рут
Ибо нет универсальной программы, и сони на счет рута геморойно устроены, обычной программой типа Фрамрут, или Кингрут ты его не получишь (хотя компания сони как то грозилась предоставлять утилиту для получения рута на их устройствах)
.
Сексуальность валенка
Рекламу можно заблокировать лаки патчером, он в hosts прописывает сбою базу рекламных сайтов, это лучший вариант
.
Swank
Сексуальность валенка
# NOD (13.07.2015 / 07:09)
У меня версии Android 5.0.2
Тут ты прогами не получишь уже, только прошивка ядра, в 5.0 безопасность повысили значительно, иди в тему своего устройства, качай ядро кастомное и прошивай
.
Подскажите плиз как обнулить счётчики мобильных данных?
.
Потому что я Бэтмен
Кто пользуется на смартфоне программой Adguard? Что-то не могу понять что творится с лицензией на ней. Ничего не покупал, не взламывал... а лицензия стала вечной
Магия...
Всего: 5515