Андроид клуб

Какую прошивку используете у себя на смарте?
Официальную (218)
70%
Модификацию официальной (31)
10%
Cyanogen(Mod) (30)
10%
MIUI (11)
4%
Другое (20)
6%
LEWA (1)
0%
Всего голосов: 311
74.78K
.
КЕК
У меня бюджетник, какую игру установить на проверку, пойдёт или не пойдёт? Гг
.
Heiliger Michail
Леново а5000 какаха. Че за гумно ваще не понятно, оф система андроид 5.0.2, обновлялся по воздуху, перенос софта ваще отдельная история, про флэхи ваще можно ржать бесконечно, ощущение, что пьяный студент прошу слепил и продал за три доширака производителю. Только батарея радует в этом теле. 3е суток держит без проблем
.
Heiliger Michail
# Серёжа (24.11.2015 / 20:41)
У меня бюджетник, какую игру установить на проверку, пойдёт или не пойдёт? Гг
Так танки блитс же.
.
КЕК
# Ru (24.11.2015 / 20:51)
Так танки блитс же.
Норм идут, по крайней мере, когда они вышли
.
Блиносвёрт ?
MAH9IK, фиг знает, что там у нее не тянет, сказала, что надоело обновлять каждый год, щас ей не хватает 1гб оперативки, хочет с запасом… Выбрали асус зенфон 2, 64 гб
.
Heiliger Michail
# Серёжа (24.11.2015 / 21:03)
Норм идут, по крайней мере, когда они вышли
Скрины ф студию. Щя они чуть легче стали. 4гига места занимают. У меня самсунгу за 8к gt-i8552 места только и хватало для танков.
.
(\/)____o_O____(\/)
Jane, асус на амд камнях же, имхо взять один раз норм аппарат , тот же Z3 с выходом Z5 цена должна упасть до приемлимой
.
Jane, Может дело не в ОЗУ , а в памяти телефона ?
Даже мне опытному хватает 1гб ОЗУ
ОЗУ даёт возможность больше приложений держать в много задачности ,к примеру я открыл 10 программ и спокойно запускаю спустя 30 минут первую без перезагрузки программы
А так ,посмотри Xiaomi ,не дорого и красиво ,и ещё желёзки там приличные
Просто тот же Асус ,будешь переплачивать за имя и большой минус : Intel atom
Meizu я бы не покупал
.
Heiliger Michail
А че тачь стоит заменить на леново а5000 у вас? У меня он на гарантии ещё, друган уронил, тачь пополам, но работает, ремонт обещал оплатить, я думаю это ни фига не гарантийный случай. Так ведь или не?
.
КЕК
# Ru (24.11.2015 / 21:09)
Скрины ф студию. Щя они чуть легче стали. 4гига места занимают. У меня самсунгу за 8к gt-i8552 места только и хватало для танков.
Как скачаю, скину скриншоты
Всего: 5515