Zheka12345, с максимальной суммой определись, а потом выбирай уже.. аська, браузер и текстовые редакторы даже на смартах 7летней давности идут..
еще вопрос, софт сортируется по разрешению экрана или любая прога подойдет под любое?
Zheka12345, размер экрана по барабану, но есть проги в которых присутствует только одна ориентация экрана и это на разных устройствах напрягает. На телефоне удобней вертикальная, а на планшетах горизонтальная. Но в большинстве приложениях есть и первая и вторая.
Zheka12345 (20.02.2012/21:09)
Atmas, Я через китайский магазин хочу взять. Там дешевле от 30% до 50% . К примеру там я видел стар а5000, он стоит 80$, в наших интернет магазинах 130$, а в одном вообще за 170$ . Мне нужно чтоб ась
хватит 256 нормально для таких целей
отключила автоматический поворот экрана, нужна программа, поворачивщая экран при нажатии какой -нить кнопки, такое бывает?
Сегодня решил немного поэкспериментировать и подключить к планшету внешнюю клаву. Естественно что без спец.приложения, русского языка не будет, посему обратился за помощью к дядьке гуглу. Нашел прогу ruKeyboard с возможностью подключения внешней клавиатуры, но вот незадача, нет в настройках отключения виртуальной клавы, а она треть экрана закрывает зря, глаза мозолит. Может кто другие проги знает для внешней клавиатуры?
Jane, MySettings Pro найдете там функцию поворота экрана и другие фишки приятные.
Язык русский.