ramzes, у меня игры в разы лучше летают, правда у меня одна игра, по ней и сравниваю, даже лучше чем на айфоне, хотя сравнение не корректно из за разных платформ
у меня интел атом z3745, и снапдрагон 400, играть я буду если только на первом. как и видео смотреть (че будет с квалкомом если на нем мкв 1080 запустить с 6канальным звуком в ацц который он не держит и чаще всего плееры свой кодек под этот звук продают, я х.з)
а со фторого, в контактике по дороге написать и книжку почитать))
ramzes, КПК это в прошлом
Сам имел два i710
ReaLs, Неа, 1гб это маловато, 2 гораздо лучше ... Ещё смотря какая система. У меня на старом из 2х ГБ 500мб под систему уходило, а сейчас 1гиг из 2х на неё как с куста ... Высокое разрешение, андройд 5й все дела ...
# Ходя4ий (25.11.2015 / 18:22)
ReaLs, Неа, 1гб это маловато, 2 гораздо лучше ... Ещё смотря какая система. У меня на старом из 2х ГБ 500мб под систему уходило, а сейчас 1гиг из 2х на неё как с куста ... Высокое разрешение, андройд
хз, какой только софт не юзал и игры играл разные и лёгкие и тяжёлые, не чего не виснет , поэтому и сделал вывод что 1 Гб норм
ReaLs, Как я и говорил, все зависит от общей конфигурации и прошивки, мне когда то и 512мб хватало норм и ни че не висло... Этож как с компами, кажется что 16гб памяти это норм, а потом поставил другое железо и новую систему и уже как бы не хватает чтоб фильмец посмотреть в 10к ...
# Ходя4ий (25.11.2015 / 18:28)
У асуса 3580
дело не в модели. при прочих равных интел в полтора-два раза дешевле