Андроид клуб

Какую прошивку используете у себя на смарте?
Официальную (218)
70%
Модификацию официальной (31)
10%
Cyanogen(Mod) (30)
10%
MIUI (11)
4%
Другое (20)
6%
LEWA (1)
0%
Всего голосов: 311
73.95K
.
# emaks (06.12.2015 / 20:03)
4.4.2 1гб озу 4 ядра.Все летает
Аналогично
.
# Flash (06.12.2015 / 19:19)
Не совсем в тему топика, но в тему к твоему посту. Винфон родным прогнозом почти всегда примерно правильно показывает.
дык и на андрюшу куча погодного софта который использует разнообразные погодные сервисы(foreca, weather и тд.), выбирай на свой вкус
.
# Xargs (06.12.2015 / 23:28)
дык и на андрюшу куча погодного софта который использует разнообразные погодные сервисы(foreca, weather и тд.), выбирай на свой вкус
интерфейс у них не предпологает показа погоды сейчас
именно настоящей погоды, а не то что буржуйский форкаст утром наобещал на сейчас)
.
# ramzes (07.12.2015 / 00:57)
интерфейс у них не предпологает показа погоды сейчас
именно настоящей погоды, а не то что буржуйский форкаст утром наобещал на сейчас)
Так это не от софта зависит, а от поставщика прогноза.
.
Xargs, от софта.
и на телефоне и на планшете настраиваемые поставщики акку ветер и форекаст и там и там.
но погода на планшете по мимо прогноза выдает еще и актуальные показатели, т.е.
грубо, у меня анимация дождя на планшете появляется в течении 5 минут с начала оного (ну если он крупный, москва большая все таки)
и вот мне как потребителю нафиг не нужен прогноз на неделю ежедневно, зато прогноз вот прямо на сейчас, более чем актуален. в Москве кстати дождь и +6
.
(\/)____o_O____(\/)
ramzes, стандартный. вроде попадает. а альбоме скрины
.
ramzes, у меня стоит погода Live тоже показывает актуальную погоду на данный момент
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
Кто знает как получить рута на jk 703 3g
http://protovar.com.ua/Jeka-JK ... 2-SIM
.
venom, Попробуй программу KingRoot, на очень многие телефоны с нее получал рут, на свой леново, дочери на хайвей, подруге на LG, на два последних так вообще везде писалось, что нужен комп, а хватило и этой apkшки.
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
tolya71, Не катит кингрут, айрут, вРут..
И это тоже не прокатило...
http://4pda.ru/forum/index.php ... 67354
Всего: 5515