Андроид клуб

Какую прошивку используете у себя на смарте?
Официальную (218)
70%
Модификацию официальной (31)
10%
Cyanogen(Mod) (30)
10%
MIUI (11)
4%
Другое (20)
6%
LEWA (1)
0%
Всего голосов: 311
73.66K
.
Потому что я Бэтмен
Antares, FlymeOS как бы считается одной из лучших и удобных оболочек на андроиде ))
Правда я сам никогда ее еще не пробовал
.
Может кому-то пригодится, плеер Stellio стал бесплатным, за деньги теперь убирается реклама
.
Gaucer, Бюджет, megafon login 2 MT3A http://4pda.ru/forum/index.php ... 22595
.
¯\_(ツ)_/¯
Посоветуйте достойную онлайн игру
.
Сексуальность валенка
Фигасебе, мне бы столько свободного времени.
.
¯\_(ツ)_/¯
# Swank (19.01.2016 / 16:15)
Фигасебе, мне бы столько свободного времени.
Иногда на работе надо время убить
.
*Враг общества*
Ребята мне пришло увидомление что whatsapp бессрочный и в настройках она бессрочна, у вас тоже?
.
Менделеев
Да,но и 33рубля были не большие деньги были)
Прикрепленные файлы:
.
*Враг общества*
# fanatos (20.01.2016 / 11:50)
Да,но и 33рубля были не большие деньги были)
С чего это они так? По it новостям смотрел но там ничего нету. Рекламу чтоли решили впихнуть?
.
fanatos
Менделеев
Мессенджер WhatsApp больше не будет требовать плату за использование сервиса, заявил основатель компании Ян Кум на конференции DLD в Мюнхене. Теперь разработчики приложения сосредоточатся на создании сервисов для бизнеса, пишет Re/code.

Вполне естественно, что люди начнут задаваться вопросом, как мы планируем поддерживать работу WhatsApp без абонентской платы, и означает ли сегодняшнее заявление, что в приложении появится сторонняя реклама. Ответ - нет. Начиная с этого года, мы будем тестировать инструменты, которые позволят вам использовать WhatsApp для поддержки связи с компаниями и организациями, новости от которых вы хотите получать. Например, получить от вашего банка информацию о мошеннических транзакциях или от авиакомпании о задержке рейса. Сегодня мы все получаем подобные сообщения - с помощью текстовых сообщений и телефонных звонков - поэтому мы хотим проверить работу новых инструментов, чтобы облегчить данный процесс с помощью WhatsApp, одновременно оградив вас от сторонних рекламных рассылок и спама.
Всего: 5515