- Подумайте много раз
перед тем, как получить
Root!
- Будьте готовы к
перепрошивке, если
KingRoot не удаляется!
- Возможно вы не сможете
обновить прошивку по
воздуху!
Надо подумать
~РайСкиЙ~, Пфф, что тут думать в скрипте обновления по воздуху идет сверка хешей и если они не совпадают обновсение прекращается ибо изменены или удалены системные фалы
Если есть рут не значит что по воздуху нельзя обновится, можно ибо сам рут это есть просто один файлих su который с помощу эксплойта ядра кидается в /system/xbin/ и ставятся права на него для повышения привилегий, он не заменяет не каких системных файлов, а значит не как не мешает обновлению по воздуху.
Итог: надо не изменять существующие системные файлы если хотите обновлятся в будущем по воздуху
По воздуху даже не думайте обновляться если есть рут, очень велик риск получить кирпич. Незнаю какой там процессор но на МТК точно. Оживление будет плясками с бубном через флеш тул, К МТК это точно относится
Я обновляться и не собирался. Хочу получить рут права чтоб удалить ненужные приложения и освободить память. Ну и файервол поставить
tolya71, А процессор тут причем?
Посмотри скрипты обнов, которые рекавери интерпретирует, там просто есть сверка хеша каждого файла которий будет обновлен или пропатчен.
Передумал я с этим root возиться. Как то все туманно. Хотел его чтоб файервол поставить и ненужным приложениям запретить доступ в интернет чтобы трафик не ели. Просто перешел на другой тариф. Чуть дороже чем был у меня. 265 Мб на каждый день за 7 рублей 40 копеек в сутки хватит по любому
~РайСкиЙ~, я ж тебе сказал программу, которая работает без рута
# Gaucer (23.01.2016 / 14:54)
~РайСкиЙ~, я ж тебе сказал программу, которая работает без рута
Ты о чем? Ты мне написал про программу для получения root
http://4pda.ru/forum/index.php ... 71948