Андроид клуб

Какую прошивку используете у себя на смарте?
Официальную (218)
70%
Модификацию официальной (31)
10%
Cyanogen(Mod) (30)
10%
MIUI (11)
4%
Другое (20)
6%
LEWA (1)
0%
Всего голосов: 311
73.66K
.
~РайСкиЙ~
- Подумайте много раз
перед тем, как получить
Root!
- Будьте готовы к
перепрошивке, если
KingRoot не удаляется!
- Возможно вы не сможете
обновить прошивку по
воздуху!
Надо подумать
.
Сексуальность валенка
~РайСкиЙ~, Пфф, что тут думать в скрипте обновления по воздуху идет сверка хешей и если они не совпадают обновсение прекращается ибо изменены или удалены системные фалы
.
Сексуальность валенка
Если есть рут не значит что по воздуху нельзя обновится, можно ибо сам рут это есть просто один файлих su который с помощу эксплойта ядра кидается в /system/xbin/ и ставятся права на него для повышения привилегий, он не заменяет не каких системных файлов, а значит не как не мешает обновлению по воздуху.
Итог: надо не изменять существующие системные файлы если хотите обновлятся в будущем по воздуху
.
По воздуху даже не думайте обновляться если есть рут, очень велик риск получить кирпич. Незнаю какой там процессор но на МТК точно. Оживление будет плясками с бубном через флеш тул, К МТК это точно относится
.
Я обновляться и не собирался. Хочу получить рут права чтоб удалить ненужные приложения и освободить память. Ну и файервол поставить
.
Сексуальность валенка
tolya71, А процессор тут причем?
Посмотри скрипты обнов, которые рекавери интерпретирует, там просто есть сверка хеша каждого файла которий будет обновлен или пропатчен.
.
~РайСкиЙ~
Передумал я с этим root возиться. Как то все туманно. Хотел его чтоб файервол поставить и ненужным приложениям запретить доступ в интернет чтобы трафик не ели. Просто перешел на другой тариф. Чуть дороже чем был у меня. 265 Мб на каждый день за 7 рублей 40 копеек в сутки хватит по любому
.
Mes que un club
~РайСкиЙ~, я ж тебе сказал программу, которая работает без рута
.
# Gaucer (23.01.2016 / 14:54)
~РайСкиЙ~, я ж тебе сказал программу, которая работает без рута
Ты о чем? Ты мне написал про программу для получения root
http://4pda.ru/forum/index.php ... 71948
.
А файервол я там нашел
http://4pda.ru/forum/index.php ... 61615
Только скачать никак