Андроид клуб

Какую прошивку используете у себя на смарте?
Официальную (218)
70%
Модификацию официальной (31)
10%
Cyanogen(Mod) (30)
10%
MIUI (11)
4%
Другое (20)
6%
LEWA (1)
0%
Всего голосов: 311
73.65K
.
Gaucer
Mes que un club
~РайСкиЙ~, http://johncms.com/forum/index ... 88542 это программа.
.
Gaucer, Такой есть только на андроид 4. На 2.3.6 нет
.
Ребята подскажите что делать. Появилась в телефоне какая то Андроид Медиа. И идет постоянная загрузка чего то. Что делать? Не отключается
.
*Враг общества*
# ~РайСкиЙ~ (23.01.2016 / 21:41)
Ребята подскажите что делать. Появилась в телефоне какая то Андроид Медиа. И идет постоянная загрузка чего то. Что делать? Не отключается
Удаляй
.
*Враг общества*
~РайСкиЙ~, Останови принудительно и удаляй если не встроился в систему, если уже в системе то через какой еибудь софт
.
КоханийВолодимир
Люди, у кого перископ виснет примерно на второй секунде при просмотре? Только звук идет, а картинка виснет. Как с этим бороться?
.
*Враг общества*
# КоханийВолодимир (24.01.2016 / 11:14)
Люди, у кого перископ виснет примерно на второй секунде при просмотре? Только звук идет, а картинка виснет. Как с этим бороться?
Интернет слабый. У меня на мегафоне так же а на билайне норм, у билайна пинг по лучше чем у мегафона и пакеты не теряются
.
КоханийВолодимир
# Spayder (24.01.2016 / 11:16)
Интернет слабый. У меня на мегафоне так же а на билайне норм, у билайна пинг по лучше чем у мегафона и пакеты не теряются
Не сказал бы.
Прикрепленные файлы:
.
Spayder, Ничего не смог сделать. Пришлось возвращать телефон к заводским настройкам. Все удалилось. Потом зашел в плей маркет. Скачал Dr.Web. И пипец Эта программа снова установилась и начала жрать трафик скачивая непонятно что и непонятно куда. Снова вернул телефон к заводским настройкам. Опять все нормально. Я теперь вообще боюсь какието программы качать на него Но основные поставил уже что были. Пока все нормально. А насчет антивирусов я теперь зарекся.
.
*Враг общества*
# КоханийВолодимир (24.01.2016 / 11:18)
Не сказал бы.
Не важно какая скорость хоть мииллион м/бит если пинг до серверов большой и пакеты в пути теряются
Всего: 5515