Андроид клуб

Какую прошивку используете у себя на смарте?
Официальную (218)
70%
Модификацию официальной (31)
10%
Cyanogen(Mod) (30)
10%
MIUI (11)
4%
Другое (20)
6%
LEWA (1)
0%
Всего голосов: 311
73.64K
.
Толи Ангел Ада, толи Бес в Раю
tolya71, Пробовал,нихера
.
Нипанятный посан
Короче, беда наступила. Хотел поиграть в Фаренгейт, но черный экран при запуске. на 4пда написали, что запускать нужно через gltools. установил я эту утилиту. но при нажатии "установить драйвер" планшет завис. пришлось выключать с помощью кнопки reset, но в итоге при запуске устройства зависает на лого, можно только в рекавери зайти, бэкап системи, созданный той же утилитой, рекавери не видит. Сброс и прочая фигня не помогают. Понимаю, что надо перепрошивать, но юзб на соплях держится. Можно ли как-то прошить через рекавери, юзб то завтра могу взять, но было бы неплохо быстрее решить проблему. девайс- Lenovo A3300-GV
.
Ego vir viden
# sukurich (05.03.2016 / 21:09)
Короче, беда наступила. Хотел поиграть в Фаренгейт, но черный экран при запуске. на 4пда написали, что запускать нужно через gltools. установил я эту утилиту. но при нажатии "установить драйвер" планш
Вроде надо закинуть на флэшку другой рекавери,типа cwm или twrp (зависит от прошивки) и уже саму прошивку скинуть так-же на флешке.
Всё это должно быть вместе с инстсрукцией на 4пда или хда.
.
Ego vir viden
Я сам прошивал без пк,правда рекавери менял через mobile uncle tools
.
*Враг общества*
# Antares (05.03.2016 / 21:45)
Вроде надо закинуть на флэшку другой рекавери,типа cwm или twrp (зависит от прошивки) и уже саму прошивку скинуть так-же на флешке.
Всё это должно быть вместе с инстсрукцией на 4пда или хда.
Для этого сначало надо чтобы рекавери был разблокирован, просто так с флехи перепрошить не получится
.
Нипанятный посан
# Spayder (05.03.2016 / 21:50)
Для этого сначало надо чтобы рекавери был разблокирован, просто так с флехи перепрошить не получится
в стандартный рекавери у меня заходит, если ты об этом
.
*Враг общества*
# sukurich (05.03.2016 / 21:54)
в стандартный рекавери у меня заходит, если ты об этом
Заходит почти на всех а вот прошивать не получится, многие произ-ли блокируют рекавери
.
# Spayder (05.03.2016 / 21:50)
зависит от телефона. не редко по дефолту присутствует функция прошивки с карточки
.
Нипанятный посан
# ramzes (05.03.2016 / 22:00)
зависит от телефона. не редко по дефолту присутствует функция прошивки с карточки
ну устанавливать архивы можно с карты памяти. но я под свой девайс не могу найти прошивку для этого, все для SB Flash Tool
.
don_Vincenzo_Puhiljo
Ждон Два Топора
Через рекавери ставятца тока прошивки предназначенные для этого, в основном всякие портированые кастомы. У них zip формат и структура папок другая
Всего: 5515