Андроид клуб

Какую прошивку используете у себя на смарте?
Официальную (218)
70%
Модификацию официальной (31)
10%
Cyanogen(Mod) (30)
10%
MIUI (11)
4%
Другое (20)
6%
LEWA (1)
0%
Всего голосов: 311
73.64K
.
Сексуальность валенка
# sukurich (05.03.2016 / 21:09)
Короче, беда наступила. Хотел поиграть в Фаренгейт, но черный экран при запуске. на 4пда написали, что запускать нужно через gltools. установил я эту утилиту. но при нажатии "установить драйвер" планш
А вот не надо было устанавливать!
Прежде чем что-то делать надо всегда думать и читать что в шапке написано.
Всмысле рекавери не видит бекап? Он и не должен не чего видеть, ты сам должен через его интерфейс показать путь к бекапу в ФС.
Так прошивай через рекавери.
Прошивку кинь куда-нибудь на карту памяти и в рекавари install zip from sdcard ну или что-то подобное
.
Сексуальность валенка
# Spayder (05.03.2016 / 21:50)
Для этого сначало надо чтобы рекавери был разблокирован, просто так с флехи перепрошить не получится
Рекавери не может быть заблокирован, ты наверно имел в ввиду загрузчмк, если заблокирован то нельзя через него прошивать.
.
(\/)____o_O____(\/)
Swank, загрузчик разблокировать нужное, если прошивка на другом ядре основана, а так для стандартной прошивки его не обязательно разблокировать
.
Сексуальность валенка
# sukurich (05.03.2016 / 21:54)
в стандартный рекавери у меня заходит, если ты об этом
Стандартное не подходит.
Через него можно устанавливать zip архивы которые подисаны цифровой подписю, надо одно из модифицированных(cwm, twrp и т.п.)
Прошить ты толькоьь можешь тогда через SP Flash Tool, как это сделать читай в топике своего девайса на 4pda
.
Нипанятный посан
# Swank (06.03.2016 / 02:30)
А вот не надо было устанавливать!
я уже понял ну после обеда получится взять юзб перепрошить и забыть
.
Толи Ангел Ада, толи Бес в Раю
Пипец прям.Раздушил в телефоне тач скрин.Работает только верх тача.На новый денег,откуда они в армии возьмуться?
.
Ждон Два Топора
# emaks (06.03.2016 / 13:22)
Пипец прям.Раздушил в телефоне тач скрин.Работает только верх тача.На новый денег,откуда они в армии возьмуться?
Юсби хост работает? Если да заюзай мышку
.
Ждон Два Топора
Как то так
Прикрепленные файлы:
.
Нипанятный посан
# john77 (06.03.2016 / 13:29)
Как то так
так мышку от пк можно подключать?0_0
.
Сексуальность валенка