Lestat (27.02.2012/08:19)
Так виджетом выведи кнопку на экран Вкл/Выкл
Будет почти тоже самое
при ВКЛ включается поворот экрана, а мне надо включать горизонтальный-вертикальный режим независимо от того, как держу телефон
посмотрите, пожалуйста,график работы моей батареи, по нему видно, что разрежается тел точно так же, как заряжается, это нормальной или брак? скрин
Красная линия я так понимаю это зарядка?… если да, то она длиться около 6 часов, что то многовато…
Хотя если емкость батареи большая,а зарядка выдает мало мощности то это другое дело.
Может ты ещё аккумулятор не разогнала как следует?
Зы: хотя на LiIon батареях значение памяти уже нет, но все же…
zumak, 4 часа зарядка, примерно столько же непрерывной работы, судя по графику, батарею не разгоняла, купила неделю назад телефон - ликвид е
4 часа работы??… маловато однозначно!
Для сравнения у меня на жидком 1500 мАЧасов акк, проигрывает видео в плеере около 6-7 часов. Пример взял по видео, так как игр на теле нет…
zumak (27.02.2012/17:26)
4 часа работы??… маловато однозначно!
Для сравнения у меня на жидком 1500 мАЧасов акк, проигрывает видео в плеере около 6-7 часов. Пример взял по видео, так как игр на теле нет…
думаешь, стоит поменять? у меня опыта работы с сенсорными нет, все жалуются на малое время работы, но не до такой же степени
Да нее, пока не надо менять, раза четыре полностью разряди акк и в выкл состоянии заряди. Должно помочь для того что бы акк использовался на полную мощность. Кто то уже писал про проги которые будят смарт и мешают ему спать спокойно, копай по моему в этом направлении, что то сильно грузит смарт и жрет акк.
Но все же я думаю виноват акк, возможно он работает не на полную…
Какой объем у него?
Интересно стало ещё то как ты его разряжаешь, что у тебя запущено?, какие приложения и сколько яркость экрана? Может ты используешь прогу для разгона проца?… на максимальной частоте работы он акк съест за считанные часы…
А вообще очень жаль что взяла Е…я тоже колебался когда выбирал, месяц наверно читал и смотрел обзоры и как всегда Асер всех сделал)Гг