Андроид клуб

Какую прошивку используете у себя на смарте?
Официальную (218)
70%
Модификацию официальной (31)
10%
Cyanogen(Mod) (30)
10%
MIUI (11)
4%
Другое (20)
6%
LEWA (1)
0%
Всего голосов: 311
73.65K
.
Блиносвёрт ?
Lestat (27.02.2012/08:19)
Так виджетом выведи кнопку на экран Вкл/Выкл
Будет почти тоже самое
при ВКЛ включается поворот экрана, а мне надо включать горизонтальный-вертикальный режим независимо от того, как держу телефон
.
Блиносвёрт ?
Lestat (27.02.2012/08:56)
Такого не встречал даже (((
грустно...
.
Блиносвёрт ?
посмотрите, пожалуйста,график работы моей батареи, по нему видно, что разрежается тел точно так же, как заряжается, это нормальной или брак? скрин
Прикрепленные файлы:
.
Поверь в мечту!
Красная линия я так понимаю это зарядка?… если да, то она длиться около 6 часов, что то многовато…
Хотя если емкость батареи большая,а зарядка выдает мало мощности то это другое дело.
Может ты ещё аккумулятор не разогнала как следует?
Зы: хотя на LiIon батареях значение памяти уже нет, но все же…
.
Блиносвёрт ?
zumak, 4 часа зарядка, примерно столько же непрерывной работы, судя по графику, батарею не разгоняла, купила неделю назад телефон - ликвид е
.
Поверь в мечту!
4 часа работы??… маловато однозначно!
Для сравнения у меня на жидком 1500 мАЧасов акк, проигрывает видео в плеере около 6-7 часов. Пример взял по видео, так как игр на теле нет…
.
Блиносвёрт ?
zumak (27.02.2012/17:26)
4 часа работы??… маловато однозначно!
Для сравнения у меня на жидком 1500 мАЧасов акк, проигрывает видео в плеере около 6-7 часов. Пример взял по видео, так как игр на теле нет…
думаешь, стоит поменять? у меня опыта работы с сенсорными нет, все жалуются на малое время работы, но не до такой же степени
.
zumak
Поверь в мечту!
Да нее, пока не надо менять, раза четыре полностью разряди акк и в выкл состоянии заряди. Должно помочь для того что бы акк использовался на полную мощность. Кто то уже писал про проги которые будят смарт и мешают ему спать спокойно, копай по моему в этом направлении, что то сильно грузит смарт и жрет акк.
Но все же я думаю виноват акк, возможно он работает не на полную…
Какой объем у него?
.
Поверь в мечту!
Интересно стало ещё то как ты его разряжаешь, что у тебя запущено?, какие приложения и сколько яркость экрана? Может ты используешь прогу для разгона проца?… на максимальной частоте работы он акк съест за считанные часы…
.
Поверь в мечту!
А вообще очень жаль что взяла Е…я тоже колебался когда выбирал, месяц наверно читал и смотрел обзоры и как всегда Асер всех сделал)Гг
Всего: 5515