Андроид клуб

Какую прошивку используете у себя на смарте?
Официальную (218)
70%
Модификацию официальной (31)
10%
Cyanogen(Mod) (30)
10%
MIUI (11)
4%
Другое (20)
6%
LEWA (1)
0%
Всего голосов: 311
73.62K
.
Серёжа
КЕК
# Flash (24.03.2016 / 11:14)
На андроиде 512 это мазохизм. Он же жрет эту память как свинья гг гига может не хватать.
Год назад на своём с гигом оперативки играл во многие игры , все норм, все хватало.
На счёт нынешних не могу ничего сказать. Не интересовался последний год ими
.
КЕК
# Tor (24.03.2016 / 10:53)
Большинство апаратов Номи идут с 5 Андроидом на борту, и позволяют перераспределять (увеличивать объем оперативки за счет втроенной памяти устройства) если встроенной памяти 8 гигов можно под оператив
Кинь ссылку на ту статью
.
Потому что я Бэтмен
Tor, да хватит уже своих гномиков расхваливать. Если ты любитель дермеца, то не нужно всем говорить что это варенье
.
Ну что вы всё ссоритесь Когда оно вам уже надоест ...
.
Потому что я Бэтмен
Ситуация в магазине Алло, которую я сам лично наблюдал

Заходят люди, смотрят Nomi`ков. От параметров в восторге, за 2.200 экран 5 дюймов, куча наворотов
Спрашивают консультанта о этой модели, консультант оказался честным парнем и ответил, что лучше взять LG l60 с более слабым железом и дешевле, чем суперский Nomi. Его довод был такой "Зачем вам телефон, который будет весь гарантийный срок находиться в ремонтах? Возьмите то, что действительно работает"
.
Потому что я Бэтмен
ДоХтор, я не ругаюсь и не ссорюсь ))
Просто Тор реально твердолобый и его не переубедить, даже приводя очевидные доводы

Я пишу, чтоб больше никто не повелся на это чудо гонгконское )
Началом работы «Nomi» стал 2013 год. Штаб-квартира находится в Гонконге. Приоритетными регионами развития являются страны Юго-Восточной Азии, Латинской Америки и СНГ.

Телефон для нищих стран не может быть априори хорошим
.
Клоун с Газика
# Gaucer (24.03.2016 / 11:23)
Flash, шта? Один гиг для комфортной работы вполне хватает. У меня даже на прожорливой Miui можно нормально пользоваться аппаратом. Ну а если хочешь играть в самые крутые, то тут не только
Читаем через строки? Я писал гига МОЖЕТ не хватать. Но гиг это еще норм, но 512...
.
Клоун с Газика
# Tor (24.03.2016 / 12:35)
Zeen, Прочитал 100500 отзывов о номи, отрицательных совсем мизер. А консультант может получать надбавку за "впаривание" конкретной модели/бренда (из личного опыта)
Консультант получает процент. Так что ему на руку продать то, что дороже.
.
Потому что я Бэтмен
Из личного опыта..
В прошлом году, в апреле месяце, сотрудник купил для ребенка классный планшет Этот
И его уговорили при покупке взять расширенная гарантию.. Какое чудо что он ее взял!
С апреля по декабрь планшет пять раз был на сервисном ремонте по гарантии. На шестой сказали: Планшет не подлежит ремонту
И тут пригодилась та самая гарантия, по которой положена полная компенсация за товар. В итоге, доплатили 300 грн и взяли планшет леново. Все счастливы

А я на тот номик скидывал приложения, и реально чуть не ослеп от экрана
.
Потому что я Бэтмен
Упс Гг
Всего: 5515