# Flash (24.03.2016 / 11:14)
На андроиде 512 это мазохизм. Он же жрет эту память как свинья гг гига может не хватать.
Год назад на своём с гигом оперативки играл во многие игры , все норм, все хватало.
На счёт нынешних не могу ничего сказать. Не интересовался последний год ими
Tor, да хватит уже своих гномиков расхваливать. Если ты любитель дермеца, то не нужно всем говорить что это варенье
Ну что вы всё ссоритесь
Когда оно вам уже надоест ...
Ситуация в магазине Алло, которую я сам лично наблюдал
Заходят люди, смотрят Nomi`ков. От параметров в восторге, за 2.200 экран 5 дюймов, куча наворотов
Спрашивают консультанта о этой модели, консультант оказался честным парнем и ответил, что лучше взять LG l60 с более слабым железом и дешевле, чем суперский Nomi. Его довод был такой "Зачем вам телефон, который будет весь гарантийный срок находиться в ремонтах? Возьмите то, что действительно работает"
ДоХтор, я не ругаюсь и не ссорюсь ))
Просто Тор реально твердолобый и его не переубедить, даже приводя очевидные доводы
Я пишу, чтоб больше никто не повелся на это чудо гонгконское )
Началом работы «Nomi» стал 2013 год. Штаб-квартира находится в Гонконге. Приоритетными регионами развития являются страны Юго-Восточной Азии, Латинской Америки и СНГ.
Телефон для нищих стран не может быть априори хорошим
# Gaucer (24.03.2016 / 11:23)
Flash, шта? Один гиг для комфортной работы вполне хватает. У меня даже на прожорливой Miui можно нормально пользоваться аппаратом. Ну а если хочешь играть в самые крутые, то тут не только
Читаем через строки? Я писал гига МОЖЕТ не хватать. Но гиг это еще норм, но 512...
# Tor (24.03.2016 / 12:35)
Zeen, Прочитал 100500 отзывов о номи, отрицательных совсем мизер. А консультант может получать надбавку за "впаривание" конкретной модели/бренда (из личного опыта)
Консультант получает процент. Так что ему на руку продать то, что дороже.
Из личного опыта..
В прошлом году, в апреле месяце, сотрудник купил для ребенка классный планшет
Этот
И его уговорили при покупке взять расширенная гарантию.. Какое чудо что он ее взял!
С апреля по декабрь планшет пять раз был на сервисном ремонте по гарантии. На шестой сказали: Планшет не подлежит ремонту
И тут пригодилась та самая гарантия, по которой положена полная компенсация за товар. В итоге, доплатили 300 грн и взяли планшет леново. Все счастливы
А я на тот номик скидывал приложения, и реально чуть не ослеп от экрана