Андроид клуб

Какую прошивку используете у себя на смарте?
Официальную (218)
70%
Модификацию официальной (31)
10%
Cyanogen(Mod) (30)
10%
MIUI (11)
4%
Другое (20)
6%
LEWA (1)
0%
Всего голосов: 311
73.65K
.
Блиносвёрт ?
я уже неделю полностью разряжаю и заряжаю в выключенном состоянии, когда не пользуюсь, выключаю, приложения убиваю, подсветка на минимуме, отключаю инет. обьем батареи не помню, надо глянуть, но меньше, чем у метала
.
Поверь в мечту!
А сколько по инструкции работа устройства гарантированна от акк?,в тех. доках должно быть написано и сколько фактически получается?
Читал обзоры по Е серии, многие жалуются на время работы, производители пожалуй только фирмы Филипс об этом думают,а остальные барыжничают на комплектующих…
.
Блиносвёрт ?
5-6 часов в режиме разговора! смотрела обзор по нему, мужик 2.2 сменил на 2.3.5, работа аккума возросла в полтора раза у него, я сменила 3 прошивки 2.3.7, то же самое, проц сначала разогнала, потом вернула на место, и так все отлично работает, юзаю оперу и асю одновременно, купила Е, так как метал дорогой у нас, да и у Е тоже есть кое-какие преимущества
.
Поверь в мечту!
У меня пока стоит 2.3.6 оф прошивка с оф сайта Асер брал, до этого Фроя стояла, акк тоже не хило кушала… сменил вроде как дольше акк стал жить.
.
Поверь в мечту!
Да и какие преимущества у Е перед жидким?, что то даже и не припомню таких, если только цена)
.
Блиносвёрт ?
а я с 4pda брала, надо тоже на эйсер.ком глянуть
.
Блиносвёрт ?
экран из стекла, как у айфона, не царапается, размер поменьше, для моих рук, более плоский сзади, не качается на плоской поверхности
.
Поверь в мечту!
Для примера у меня за один день режим ожидания съел всего 6% акк, можно поглядеть эту информацию в разделе аккумулятор на смарте, считаю это не плохо.
.
Поверь в мечту!
Про стекло это верно, по пластику скольжение не айс бывает, на счет царапин жидкий тоже молодец, его пластик даже трудно промять пальцем до экрана, он очень прочный)
У меня раз сигарета упала на экран,я думал все хана ему… но он даже не помутнел как это обычно бывает с пластиком при нагревании))
.
Блиносвёрт ?
zumak, мне вообще мой всем нравится, надеюсь, с батарейкой разберусь, а если нет, и так пойдет. я вобще мало с телефона сижу, щас просто болею и делать нечего
Всего: 5515