я уже неделю полностью разряжаю и заряжаю в выключенном состоянии, когда не пользуюсь, выключаю, приложения убиваю, подсветка на минимуме, отключаю инет. обьем батареи не помню, надо глянуть, но меньше, чем у метала
А сколько по инструкции работа устройства гарантированна от акк?,в тех. доках должно быть написано и сколько фактически получается?
Читал обзоры по Е серии, многие жалуются на время работы, производители пожалуй только фирмы Филипс об этом думают,а остальные барыжничают на комплектующих…
5-6 часов в режиме разговора! смотрела обзор по нему, мужик 2.2 сменил на 2.3.5, работа аккума возросла в полтора раза у него, я сменила 3 прошивки 2.3.7, то же самое, проц сначала разогнала, потом вернула на место, и так все отлично работает, юзаю оперу и асю одновременно, купила Е, так как метал дорогой у нас, да и у Е тоже есть кое-какие преимущества
У меня пока стоит 2.3.6 оф прошивка с оф сайта Асер брал, до этого Фроя стояла, акк тоже не хило кушала… сменил вроде как дольше акк стал жить.
Да и какие преимущества у Е перед жидким?, что то даже и не припомню таких, если только цена)
а я с 4pda брала, надо тоже на эйсер.ком глянуть
экран из стекла, как у айфона, не царапается, размер поменьше, для моих рук, более плоский сзади, не качается на плоской поверхности
Для примера у меня за один день режим ожидания съел всего 6% акк, можно поглядеть эту информацию в разделе аккумулятор на смарте, считаю это не плохо.
Про стекло это верно, по пластику скольжение не айс бывает, на счет царапин жидкий тоже молодец, его пластик даже трудно промять пальцем до экрана, он очень прочный)
У меня раз сигарета упала на экран,я думал все хана ему… но он даже не помутнел как это обычно бывает с пластиком при нагревании))
zumak, мне вообще мой всем нравится, надеюсь, с батарейкой разберусь, а если нет, и так пойдет. я вобще мало с телефона сижу, щас просто болею и делать нечего