# kantry (18.12.2018 / 09:18)
В Леново А его и не должно быть, по крайней мере на андроид 4.4+
Пока ты шастаешь в поисках вчерашнего дня по интернету, прошивка не изменится
П.С. Делай бекап, ставь сток, если не заработает,
На А1000 стоит Андроид 5.0.
Не , ну просто интересно что все же произошло, почему вот так внезапно без каких либо манипуляций перестал подключаться.
Та же хня с Маркетом была, ни с того ни с сего перестали устанавливаться приложения, тупо не скачивались, потом Маркет вообще перестал запускаться. Снес Маркет, установил заново, по пути то же сделал и с сервисами гуглплей, все начало работать.
Делай бекап, ставь сток,
Да ну нафиг, башка уже болит. Сча на симбе 9 пока отдыхаю.
Вот жеж была ОС, аж на слезу пробивает
Dezaktivator, Ага, меня тоже на ностальжи пробивает когда я свои фотки детские гляжу
Что тебе мешает бек сделать? Поменьше на 4пда надо лазить, ты даже не представляешь кол-во окирпиченых там телефонов
П.С. Только на моем опыте 4 штуки
Чужих
Вот тебе еще точка,
lenovo-a1000 тут хоть разработчики бывают, а не только очумелые ручки
kantry, Ну , следуя советам с 4пда я свой галакси убил наглухо, больше туда не хожу.
Да ничего не мешает кроме лени, это нужно софт качать, бек делать стоковую прошивку опять же искать . Да и никогда не получалось у меня прошиться с первого раза без проблем, вечно что то шло не так. Лень короче. Да и в качестве модема 5800 работает не хуже, а Леново пусть так и будет, все работает же кроме юсб.
Ну не знаю. Наверное ещё все же дело в руках или терпении. Я много кирпичей просто оживил, а своих сколько по разному переделал и не сказать. Приложения свои вернуть пол часа времени, все данные в гугл лежат. Настройка тоже не долгая. Сброс помогает. Что то мне кажется ты вообще какой то левый тел купил. Раз такая шляпа
Koenig, Да тел нормальный, полгода пользовался без особых проблем, ну с маркетом разве что, тут вот эта хрень приключилась хз с какого перепугу. До этого были Галакси . Вообще от Андроида самые отвратительные впечатления, WP и та оставила после себя больше позитива.
Ох уж этот андроид гг. люблю наблюдать за мучениями пользователей ) лол
# Dezaktivator (18.12.2018 / 16:57)
Иди н...й.
Ты какой-то дикий) Наверное андроидом пользуешься) лол