Так вот. По поводу новых покупок. Нашел интересную инфу:
MediaTek анонсировала мобильный чипсет MT6575, благодаря которому производители смогут выпустить категорически недорогие смартфоны на платформе Google Android 4.0 Ice Cream Sandwich.
Чипсет строится вокруг 1-ГГц процессора ARM Cortex-A9. Предыдущее поколение, MT6573, реализованное, например, в составе 160-долларового телефона Lenovo A60, работало на тактовой частоте 650 МГц.
Прочие характеристики MT6575 охватывают поддержку воспроизведения и записи 720p-видео, 8-мегапиксельных камер, видеографики PowerVR SGX, экраны с матрицей до 960 на 540 точек, трехмерный дисплейный вывод, двух СИМ-карт.
MediaTek полагает, что чипсет MT6575 окажется пригодным для 3G/HSPA-смартфонов на Android 4.0 по цене менее 200 долларов. Новинки увидят свет уже в первом квартале.
===
Если инфа верная - нас ожидают более дешевые смартфоны, с более высокими характеристиками.
У меня ICS
Второй андроид не очень нравится
Cron (03.03.2012/21:18)
У меня ICS
Второй андроид не очень нравится
через пол года 5 выйдет. Жду обновления XD
вот приобрел себе андроид, нужен кипер, а на андрюху нет. Как быть? тело galaxy nexus
Все же помогите с выбором. Уже присмотрел два аппарата
HTC Explorer A310e и
Acer Liquid Mini E310. Хочу взять в замен LG GT540 Optimus. Более дорогии варианты не интересуют. Впадляк тратить дофига денег. А вот что-то из серии этих двух можно взять. Не дорого и поинтересней оптимуса.
Бессмысленная трата денег.
Не можешь купить дороже, не покупай, потратишь деньги, и будешь иметь еще один хилый аппарат, который еще вчера устарел.
Тебе оно надо?
ramzes (04.03.2012/18:30)
Не можешь купить дороже, не покупай, потратишь деньги, и будешь иметь еще один хилый аппарат, который еще вчера устарел.
Тебе оно надо?
Дороже могу, но не хочу. А тот, что у меня сейчас это минимальный аппарат на андроиде с которым можно норм работать. А вот эти два среди которых пока выбираю будут получше. И рамой и самой версией андроида. Мне хватит
Тогда брал тот, что бы ознакомится с андроидом.
ramzes (04.03.2012/18:30)
Тебе оно надо?
не понимаю тех людей, которые покупают телефоны, которые дорожи 10т.р. ... для чего ?