Андроид клуб

Какую прошивку используете у себя на смарте?
Официальную (218)
70%
Модификацию официальной (31)
10%
Cyanogen(Mod) (30)
10%
MIUI (11)
4%
Другое (20)
6%
LEWA (1)
0%
Всего голосов: 311
73.66K
.
Клоун с Газика
сeнсор, вот и я не хочу особо тратится, но и немного мощнее взять охота. А то андрюша 2.1 слабоват. Парит невозможность ставить приложения на карту.
.
Блиносвёрт ?
сeнсор (04.03.2012/18:57)
не понимаю тех людей, которые покупают телефоны, которые дорожи 10т.р. ... для чего ?
а тех людей, что находят телефоны за 10 в других магазинах за 8 - понимаешь?
.
Блиносвёрт ?
Flash (04.03.2012/19:03)
сeнсор, вот и я не хочу особо тратится, но и немного мощнее взять охота. А то андрюша 2.1 слабоват. Парит невозможность ставить приложения на карту.
а перенос на карту есть? че -та у меня тоже не на карту ставится, пока не поняла
.
КЕК
Jane (04.03.2012/19:17)
а тех людей, что находят телефоны за 10 в других магазинах за 8 - понимаешь?
понимаю
.
Клоун с Газика
Jane, на флеху можно ток начиная с андроида 2.2, а на моей лыже оф.проша ток 2.1.
.
Блиносвёрт ?
Flash (04.03.2012/19:21)
Jane, на флеху можно ток начиная с андроида 2.2, а на моей лыже оф.проша ток 2.1.
я хочу, чтоб сразу ставились, а не вручную переносить
.
Клоун с Газика
Jane, я вообще не знаю какая там система. Так как у меня вообще низя на флеху. В симбе с этим классно.
.
Блиносвёрт ?
Flash, ну. тогда бери любой телефон, если что, попозже опять обновишь... вряд ли тут тебе с выбором помогут, все ж это надо с владельцами этих телефонов говорить для точной оценки
.
Клоун с Газика
Jane, та вот так нарно и поступлю. Эйсер вроде получше будет. Так что если ничего больше не приглянется, то в начале апреля возьму.
.
Посоветуйте Не дорогой андроид.(Украина)
Всего: 5515