brendi (04.03.2012/20:52)
Посоветуйте Не дорогой андроид.(Украина)
Ты суму назви. Не дорогой у каждого разное понятие.
И все же китайфоны рулят
. И цена приемлима. И андроид 2.3.4 из коробки.
Нафиг все эти "жидкие" и "эксплореры".
Сосед, чисто китайские фирмы?
Flash, да, чисто китайские. Причем сделаны добротно. Китайский рынок смартфонов в последнее время пополняется недорогими и вполне конкурентноспособными моделями. И зря (оч зря) их не рассматривают в качестве покупки. Брака среди китайских смартов ничуть не больше, а порой и меньше нежели чем хваленые самсы и НТС.
Сосед, ой не знаю. То что все делают в Китае, то само собой. Но бренд все же играет свою роль. Говорю, как человек у которого сначала был сименс, потом самс, после них 3 нокии и теперь лыжа. Среди этих по качеству нокиа всех уделывает. Лыжа ща ничего так, но все же еще не то. Не вызывает у меня доверия. Ей год и два месяца. За это время перенесла три ремонта.
Ну вот три месяца моему китаезу. Оправдывает он себя. И впредь буду рассматривать именно чисто китайские модельки. Дешево и сердито.
сeнсор (04.03.2012/18:57)
не понимаю тех людей, которые покупают телефоны, которые дорожи 10т.р. ... для чего ?
Для того что бы через год все еще им пользоваться и не думать о покупке нового, потому что все еще актуален и все работает и все поддерживается
ramzes (06.03.2012/05:04)
Для того что бы через год все еще им пользоваться и не думать о покупке нового, потому что все еще актуален и все работает и все поддерживается
у меня все работает и поддерживается , телефону уже почти потора года
Flash (04.03.2012/20:29)
Jane, та вот так нарно и поступлю. Эйсер вроде получше будет. Так что если ничего больше не приглянется, то в начале апреля возьму.
Бери, не пожалеешь!
Пользуюсь жидким довольно давно, мощный и стильный смарт. Проц просто бомба, почти все кодеки предустановлены, проблем с видео нет вообще). Экран 3.6, разрешение большое, качество не хуже всяких хваленых амолетов)Гг
И кстати, есть спец прога для переноса любого софта на флэшку, надо получить рут для этого, но это совсем не проблема)
Не советовал бы если бы сам с ним дело не имел)
Зы: купил за 9.5 тыс руб в Связном.
zumak (06.03.2012/05:19)
Бери, не пожалеешь!
Пользуюсь жидким довольно давно, мощный и стильный смарт. Проц просто бомба, почти все кодеки предустановлены, проблем с видео нет вообще). Экран 3.6, разрешение большое, качество
ну, мини вряд ли настолько же хорош, как наши... а чтоб автоматом на флешку прога ставилась, нет программы?