Jane (06.03.2012/05:35)
ну, мини вряд ли настолько же хорош, как наши... а чтоб автоматом на флешку прога ставилась, нет программы?
Рут + терминал + 1 команда.
Но это плохо скажется, виджеты переносить нельзя.
Титаниум переносит почти все, ручками, и то что изначально не поддерживает перенос.
з.ы. кста ти да, асер в свои аппараты добавляет поддержку дивикс, а значит 2гб ави из коробки они читают и не напрягаются.
сeнсор (06.03.2012/05:16)
у меня все работает и поддерживается , телефону уже почти потора года
Какой апрарат?
Что то я очень сомневаюсь.
Полтора года назад да еще дешевле 10к
ramzes (06.03.2012/05:49)
Рут + терминал + 1 команда.
Но это плохо скажется, виджеты переносить нельзя.
Титаниум переносит почти все, ручками, и то что изначально не поддерживает перенос.
з.ы. кста ти да, асер в свои аппара
понятно... значит все без разбору переносит, тогда уж лучше вручную буду...
Jane (06.03.2012/05:35)
ну, мини вряд ли настолько же хорош, как наши... а чтоб автоматом на флешку прога ставилась, нет программы?
Андроид такая платформа что пока что нет такой возможности…
Только если разрабы сами не сделают установку на карту памяти. В любом случае основная часть программы останется на телефоне. Но тем не менее память при этом значительно увеличиться.
zumak (06.03.2012/05:55)
Андроид такая платформа что пока что нет такой возможности…
Только если разрабы сами не сделают установку на карту памяти. В любом случае основная часть программы останется на телефоне. Но тем не мен
андроид такая платформа, что почему -то прог, без которых мне тяжеловато, не существует.
Ну а как же), платформа то не какая то там s40)Гг
Jane (06.03.2012/05:57)
андроид такая платформа, что почему -то прог, без которых мне тяжеловато, не существует.
Ого)… это какие например?
пока столкнулась с таким, нужна прога для ручной установки положегия экрана -горизонтальный / вертикальный, чтоб я могла спокойно мотать телефоном при горизонтальном положении экрана и оно туда - сюда не прыгало, не разряжало аккум, а установку прог могли б поразумнее сделать, выбор места, куда ставить, тел или карта , при установке, если на карту нельзя, то автоматом в телефон
Jane (06.03.2012/06:07)
пока столкнулась с таким, нужна прога для ручной установки положегия экрана -горизонтальный / вертикальный, чтоб я могла спокойно мотать телефоном при горизонтальном положении экрана и оно туда - сюда
Нельзя ставить на карту потому что нужен ext раздел (ядро то линукс), а карта в fat32.
По этому перенос (он не полный, далвик-кеш все равно будет храниться в основной памяти, карточка недостаточно быстра что бы на нне ставить все.
По этому и химия такая.