Ну на счет автоповорота экрана, чесно сказать это как его надо держать то что аж экран произвольно крутиться… сколько читал сообщений с прозьбами ни разу такого ни видел… это такая мелочь наверно что ни кому и в голову не пришла)Гг
Ну а то что идет установка на телефон то это в большей степени обусловлено безопасностью платформы,её структурой и заложено производителями самих прог, тут уж ни чего не поделаешь. Со временем будут и патчить и делать моды прошивок (если уже не делают)
К примеру, как уже писали, виджеты на карту ставить нельзя, они просто не будут работать…
В принципе конечно интересно… на симбе все легко работает с карты, вот и интересно будет ли в будущих прошивках такие возможности?
Вообще, по моему линукс далека ещё от того что бы по праву считаться лучшей платформой для смарта…
zumak, Симбиан не нужен ext раздел, а андроиду нужен, он с него только работает.
Патч нк патч а на карту приложения идут только в ext (попробуйте поискать перенесенный софт на карточке, вы его не увидите без линукса)
телефон мобильный, не на шнуре, поэтому я с ним не всегда сижу, и, как ни странно, и хожу
, бывает даже в руке держу и экран поворачивается! а чтоб сидеть на одном месте и не дрыгаться, для этого комп есть, я не извращаюсь с мобильниками при возможности сидеть с компа! При оптимизации батареи отключается поворот экрана для экономии аккума, но он встает в вертикальное положение, до этого значит додумались, а для второго нет))
Jane, так ведь не сложно просто выключить и просто включить автовращение экрана.
Мне лично не понятно,для чего вам нужная отдельная какая то кнопка-программа, когда все это делается аппаратно.
Сосед, мне нужно горизонтальное положение, когда я сижу в инете и асе, если я отключу поворот - будет вертикальное, че тут не понять?
Jane (06.03.2012/08:39)
Сосед, мне нужно горизонтальное положение, когда я сижу в инете и асе, если я отключу поворот - будет вертикальное, че тут не понять?
в опере должен быть поворот экрана
в программе, что я выкладывал, такая кнопка есть. Ее лишь нужно нажать.
На скрине "автоповорот". заходите в программку и мягонько так, пальчиком нажимаете.
Сосед (06.03.2012/08:48)
в программе, что я выкладывал, такая кнопка есть. Ее лишь нужно нажать.
На скрине "автоповорот". заходите в программку и мягонько так, пальчиком нажимаете.
я устала по сто раз писать одно и то же... если не понятно, что мне нужно, то по -другому я уже не в состоянии обьяснить, проехали
сeнсор (06.03.2012/08:42)
в опере должен быть поворот экрана
мне нужен поворот всего, в первую очередь клавиатуры,в опере нет поворота. в асе тоже