zumak (09.03.2012/12:12)???
В этом плане нокиа молодцы…
zumak (09.03.2012/12:12)???
В этом плане нокиа молодцы…
Atmas (09.03.2012/12:23)???
???
zumak (09.03.2012/12:32)что в нокиа хорошего?????????
???
Нокиа о памяти частенько заботятся, ни разу не испытывал в этом плане дискомфорт, всегда хватало… но дело было на ОП симбиан правда)
К примеру для металла написано что памяти 512, в итоге её всего 185!… при том что ещё почти все приложения перенес на карту. В итоге, при стандартном наборе программ(большая часть на флехе) получается 116мб занято и 69мб свободно. Это уродство какое то, на андройде постоянно не хватает памяти! при том что изначально возможность установки на sd нет!
Сидишь и думаешь, лучшая ли это мобильная платформа?… бред а не оп для смарта(
Lestat (09.03.2012/12:40)
А ты попробуй через блютуз передать на нокию файл больше, чем память телефона. Вот тогда посмотришь
zumak (09.03.2012/12:49)
К примеру для металла написано что памяти 512, в итоге её всего 185!… при том что ещё почти все приложения перенес на карту. В итоге, при стандартном наборе программ(большая часть на флехе) получается
Lestat (09.03.2012/12:40)Видимо у тебя платформа была s40 обычные телефоны. У меня симба 9.3,и разговор по неё. На нокиа Н79 я спокойно передавал и принимал файлы видео размер которых доходил до ~500мб, запись шла сразу на карту)
А ты попробуй через блютуз передать на нокию файл больше, чем память телефона. Вот тогда посмотришь
Раздражать начинает что производители при стандартном наборе приложений указывают четко общую память устройства не учитывая установленной системы и набора прог из коробки. Обман покупателя однако) . Хотя я понимаю что это геморно сидеть высчитывать, но зачем тогда черным по белому писать что память 512?… написали бы что это без учета системы и стандартного набора прог)
Для того что бы получить заявленную память производителем на устройстве его надо превратить в кирпич удалив всю систему нехрен и полностью очистив аппарат)Гг