Андроид клуб

Какую прошивку используете у себя на смарте?
Официальную (218)
70%
Модификацию официальной (31)
10%
Cyanogen(Mod) (30)
10%
MIUI (11)
4%
Другое (20)
6%
LEWA (1)
0%
Всего голосов: 311
171K
.
Клоун с Газика
Jane, Надо и себе другую ставить. Они так и не исправили свой баг. Бывает перезагружается в начале исходящего звонка.
.
Уехал в Украину
Jane (10.03.2012/11:12)
Flash, минут 30
чем кастомные лучше?
.
Блиносвёрт ?
Dimario (10.03.2012/11:25)
чем кастомные лучше?
батарея дольше работает по словам людей, а тае мне и 2.2 нравилась
я новичок в андроиде
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
У кого-то стоит ESпроводник? Проблема в том что не правильный путь к картинкам показывает, какая-то левая директория mnt фигурирует. Можно это как-то исправить? Настройки пересмотрел ничего не нашел, может слепой
Прикрепленные файлы:
.
Pillott, нормальная дирректория. Это основание карты памяти.
Прикрепленные файлы:
.
Сосед, так дело в том что это единственный менеджер который у меня картинки ну никак показывать не хочет. А в остальном он очень нравится, вот исправить бы эту ошибку.
.
На других менеджерах, где картинки нормально показывает, путь всегда пишет /sdcard/ без mnt и всё работает. Вот я и подумал что причина в неправильном пути.
.
Поверь в мечту!
ramzes (09.03.2012/14:30)
а сам андроид и предустановленные проги ни чего не занимают по твоему?
Дык я ужо отвечал про это в комментах раннее… что бы получить заявленную производителем память надо из смарта сделать кирпич)
.
Сосед, я как уже не пробовал, нет такой директории и не видно её никак. Даже если например я с браузера захожу на карту, то путь такой file://localhost/sdcard/ а не такой file://localhost/mnt/sdcard/
.
Поверь в мечту!
Pillott (10.03.2012/23:10)
Сосед, я как уже не пробовал, нет такой директории и не видно её никак. Даже если например я с браузера захожу на карту, то путь такой file://localhost/sdcard/ а не такой file://localhost/mnt/sdcard/
Видимо у тебя нет root доступа на устройстве. В системе карта памяти находиться вроде как раз в разделе mnt,а во всех диспетчерах указывается на карту ярлык.
Всего: 5515