Atmas, я удаляю программы, которые оператор воткнул в прошивку. Они мне просто не нужны. Ок. Делайте как желаете
Сосед (12.03.2012/14:34)
Atmas, я удаляю программы, которые оператор воткнул в прошивку. Они мне просто не нужны. Ок. Делайте как желаете .gif)
Ололо, это печально. Не дай бог, но все же если б купил тел с операторской прошивкой, сразу бы прошил обычную
Dimario, Кстати тебе ваще лафа.
На твой девайс скорее всего и оф 5 дроид будет
.gif)
Ибо асус начинает сотрудничество с гуглом и 5 получат раньше всех
Atmas, прошивка не заточена под конкретного оператора. Просто МТС понавтыкал туда свои апк. МТС сервис, МТС навигатор. И таких в проше штук 20 наверное. Сторонних прог полно. Эти просто нафиг не нужны.
Сосед, и что мешает прошить оф. прошивку без этих сервисов чем самому их выпиливать? религия?
Сосед, ну лично я вынужден прошить, так как на родной он от нефиг делать перезагружается, в основном во время звонка.
Вот нашел темку с прошывкой, но там много всяких инструкций
http://4pda.ru/forum/index.php ... 08075 Может кто-то сможет более доступно объяснить?

Просто первый раз бу шить, еще не в курсе, что да как.
Смотрите, скачал malezRecovery 0.6.1 и Драйвера. Что еще качать? И где там сама проша?
Atmas, на твой пост (
12.03.2012 / 19:20) отвечу, официльных прошивок нет. Моя последняя.
Сосед, у меня тоже последняя оф 2.2, но она с багом. Вот и мучаюсь ща с прошивкой 2.3, чет не идет оно у меня гг