В вертикальном режиме полная клавиатура это просто пипец. Я пробовал юзать в магазине такую, вообще не айс. Это надо тыкать только стилусом или метко целиться пальцем. А это уже для мобильного пользователя никак не катит. У меня телефон юзается только вне дома, по этому нужно справляться с написанием текстов одной рукой и именно по этому полная клава ну никак не катит.            

тогда скажите, что в симбе крутого?            

Максим (02.02.2011/21:20)
В вертикальном режиме полная клавиатура это просто пипец. Я пробовал юзать в магазине такую, вообще не айс. Это надо тыкать только стилусом или метко целиться пальцем. А это уже для мобильного пользов
вот кстати прошу обновил, попробовал клаву - удобнее стало набирать (может я привык)            

Максим (02.02.2011/21:20)
В вертикальном режиме полная клавиатура это просто пипец. Я пробовал юзать в магазине такую, вообще не айс. Это надо тыкать только стилусом или метко целиться пальцем. А это уже для мобильного пользов
хз, я набираю без проблем пальцем без всякого прицеливания            

IgoRRReK (02.02.2011/21:23)
тогда скажите, что в симбе крутого?
та ничего, ось как ось. Просто все кричат Андроид круто, а на самом деле ничего там крутого нет. Гугл вас зомбирует 

J2ME/MIDP рулид ваще 

И хватит уже апать тему своим меряньем пиписок 

Вот.            

Xargs,  ну дак поделись чем тогда симба круче, что ее аш на целых полтора лимона меньше продали чем андроид 
.gif)
, тем более основатель гугла наш человек 
.gif) 

IgoRRReK (02.02.2011/21:30)
Xargs,  ну дак поделись чем тогда симба круче, что ее аш на целых полтора лимона меньше продали чем андроид .gif) , тем более основатель гугла наш человек
, тем более основатель гугла наш человек .gif)
омг, тебе ответили, нечем! Просто не надо расхвалить андрея своего. Каждому свое
.gif)
 А продали больше - хороший пиар был