В вертикальном режиме полная клавиатура это просто пипец. Я пробовал юзать в магазине такую, вообще не айс. Это надо тыкать только стилусом или метко целиться пальцем. А это уже для мобильного пользователя никак не катит. У меня телефон юзается только вне дома, по этому нужно справляться с написанием текстов одной рукой и именно по этому полная клава ну никак не катит.
тогда скажите, что в симбе крутого?
Максим (02.02.2011/21:20)
В вертикальном режиме полная клавиатура это просто пипец. Я пробовал юзать в магазине такую, вообще не айс. Это надо тыкать только стилусом или метко целиться пальцем. А это уже для мобильного пользов
вот кстати прошу обновил, попробовал клаву - удобнее стало набирать (может я привык)
Максим (02.02.2011/21:20)
В вертикальном режиме полная клавиатура это просто пипец. Я пробовал юзать в магазине такую, вообще не айс. Это надо тыкать только стилусом или метко целиться пальцем. А это уже для мобильного пользов
хз, я набираю без проблем пальцем без всякого прицеливания
IgoRRReK (02.02.2011/21:23)
тогда скажите, что в симбе крутого?
та ничего, ось как ось. Просто все кричат Андроид круто, а на самом деле ничего там крутого нет. Гугл вас зомбирует
J2ME/MIDP рулид ваще

И хватит уже апать тему своим меряньем пиписок

Вот.
Xargs, ну дак поделись чем тогда симба круче, что ее аш на целых полтора лимона меньше продали чем андроид
.gif)
, тем более основатель гугла наш человек
IgoRRReK (02.02.2011/21:30)
Xargs, ну дак поделись чем тогда симба круче, что ее аш на целых полтора лимона меньше продали чем андроид
, тем более основатель гугла наш человек .gif)
омг, тебе ответили, нечем! Просто не надо расхвалить андрея своего. Каждому свое
.gif)
А продали больше - хороший пиар был