Android стал самой популярной мобильной платформой мира

4.82K
.
Хз, симба еще рулит
.
О какая темка старая.... Но по моему еще актуальная. Буквально вчера рыскал по гуглу в поисках андрофона, смотрел обзоры, форумы и прочее. Так вот, между делом в коментах иногда пишут, что симбы не хватает народу и зря ее похоронили. Я и сам еще юзаю симбу (нога е-5), есть еще и хтс оне, но лично мне симба больше нравиться, все логично по папочкам, а в андройде менюшки с множеством ярлыков бесят дико, и способов отображения типа списком и т.п. нет, даже на яве есть а тут нет. В общем х.з. каждому свое... Но в любом случае, для разнообразия платформ могли бы и не забрасывать симбианку, тем более это платформа лучше адаптирована для нужд телефона, в плане использования по прямому назначению.
.
симба вымрет как мамонт, а вот ява останется
.
я верю что рынок захватит не андроид, а Windows Phone. Хотя сам покачто пользуюсь симбой(5230), но андроид никогда не куплю.
.
vladserduk, ну и зря, а Виндо Фоны ничего не захватят это стопудов
.
ReaLs, посмотрим. Винда на много удобнее, и много чего интересного есть у этой ОС.
.
# ReaLs (29.09.2013 / 08:56)
симба вымрет как мамонт, а вот ява останется
Яву, яву взял я на халяву ! Гг да согласен, она по дольше продержиться судя по всему. Но и ее когда-нибудь задушат, прогресс же елы-палы...
.
# vladserduk (29.09.2013 / 09:26)
я верю что рынок захватит не андроид, а Windows Phone. Хотя сам покачто пользуюсь симбой(5230), но андроид никогда не куплю.
На рынке ни когда не будет одной оси, их как минимум будет не сколько. Иначе не будет конкуренции и стимуляции рынка, кому нужны однотипные товары?
.
Евген, я в том смысле, что винда будет популярнее чем андроид.
.
будет популярна какая нибудь новая ось , которой сейчас нет
Всего: 198