Android стал самой популярной мобильной платформой мира

4.82K
.
# Intelligent (29.09.2013 / 16:04)
Согласись, по твоей логике логичнее было бы взять звонилки Asha, на которых тоже Nokia написано. К тому же ещё и дешевле.
Возможно так и было бы, но лично я, даже не знал о существовании этой серии (давно не интересовался, что там выпускали нокии, да и вообще, я не только они), в магазинах они на глаза также не попадались (хотя старые модели на прилавках были повсеместно). Из чего могу предположить, что для продавцов они были не выгодны, ведь люмии стояли более чем в пять раз дороже.
.
xpank, Nokia выпускает такие же вырви глаз яркие телефоны Asha, как и смартфоны Lumia. Сомневаюсь, что такое на глаза не попадётся. Сдаётся мне, что ты сам не знаешь о чём говоришь, потому дальше спор продолжать не вижу смысла.
.
# Intelligent (29.09.2013 / 16:29)
xpank, Nokia выпускает такие же вырви глаз яркие телефоны Asha, как и смартфоны Lumia. Сомневаюсь, что такое на глаза не попадётся. Сдаётся мне, что ты сам не знаешь о чём говоришь, потому дальше спо
Я и не спорю, что в телефонных магазинах я не частый гость, но когда я там бываю, среди нокий я вижу кучу люмий, затем такую же кучу более старых кнопочных моделей моделей. и одна - две сенсорные звонилки. Походу как раз этой серии. Чему тут удивляться, что на них никто внимания не обращает, если их ставят среди старого барахла, которое последние годы редко кто берет.
P.S. А разве кто-то спорит? Я лично не заметил Но сейчас замечаю, что уже начинается офтоп.
P.P.S. В общем-то по моей логике речь шла не о том, что люди могли бы купить дешевые звонилки (а последнее время развелось много любителей понтов, покупающих то что можно, что дорого, или имеет крутое, но железо), а то, что мы здесь не являемся прогнозистами рынка, и гадание на кофейной гуще, бессмысленно. Сейчас лидер андроид, а кто будет завтра - в общем-то по барабану, т.к. это будет завтра. Да и важно ли это? Лично мне по барабану, мне удобен андроид, и wp вместе ios меня не цепляют. Выйдет новая ось, которая станет достаточно популярной, чтобы не возникало сложностей с подбором софта, которая мне покажется более удобной чем андроид, я перейду на эту ось, будь то хоть "wp" или еще какая-либо не вышедшая еще ось. Я потребитель и выбираю продукт, не интересуюсь тем, что выбирают другие, что им удобнее, то и выберут (ну или что им покажется круче, кто как выбирает).
.
¤
# Tor (29.09.2013 / 18:06)
Всю жизнь пользуюсь симбиан и очень доволен.Грамотная ось.Андроид?Не,не куплю ибо хлам.
да симба такой же хлам
.
# Intelligent (29.09.2013 / 15:54)
Латинская Америка: http://www.wpcentral.com/windo ... erica
Эстония: http://www.wpcentral.com/windo ... spot-
4 страны это по твоему показатель? Северная Америка,Китай,Европа,Россия это рынок в которых ios и android на первых ролях. И винфон не скоро догонит. Винфон не могут сделать нормальный магазин приложений.
.
# Tor (29.09.2013 / 18:06)
Всю жизнь пользуюсь симбиан и очень доволен.Грамотная ось.Андроид?Не,не куплю ибо хлам.
Ну пользуйся,а зачем другие ос называть хламом,если даже не пользовался. По функционалу на данный момент по сравнению с андроид симбиан хлам
.
# dotsfam777 (29.09.2013 / 18:49)
4 страны это по твоему показатель? Северная Америка,Китай,Европа,Россия это рынок в которых ios и android на первых ролях. И винфон не скоро догонит. Винфон не могут сделать нормальный магазин прилож
Индия занимает 2 место в мире по населению. Больше, чем население США, России, Германии, Франции и Великобритании вместе взятых. Так что показатель не плохой.
А что тебе в магазине не понравилось?
.
SAD1ST, предупреждение за мат
.
КЕК
# xpank (29.09.2013 / 15:46)
Очень любопытно, в каких именно странах, пруф пожалуйста.
Также, должен заметить, что wp многие брали не из-за того, что там винда стоит, а из-за "надписи" nokia. Все упиралось в то, что качеству апп
И айпонты берут из-за того, что там надпись айпонт гг
.
SAD1ST
(с)Дикий
k_2, Уважаемый, для тебя "хрен" это мат? Хм... Давай в таком случае разберем по порядку... "Хрен" небольшой род многолетних травянистых растений (продолжение) . Думаю по "хрену" все ясно, идем дальше... приставка "на", ну а в совокупности, эти слова означают моё недовольство не более того, надеюсь ясно изъяснил?! P.S. Конечно тебе виднее (как представителю администрации) и доказывать тебе то, или иное я не собираюсь, мне оно нахрен не нужно (разумеется я о последующем высере который должен быть после этого поста) хочешь бань, а хочешь не бань, я чудо(Т9 фак его в рот!!!) забил гг...
Всего: 198