Android стал самой популярной мобильной платформой мира

4.81K
.
КЕК
Хрен мат, это нет?? http://johncms.com/forum/index ... 44051
.
#НетВойне #NoWar #НіВійні
REALball, не только мочнее но и лучше)
.
k_2
SAD1ST, причём тут хрен? В скрытом мной твоём посте хреном и не пахло гг
Процитировать пост в личку?
---------
P.S.: Если что-то не устраивает - пиши вышестоящему руководству, чтоб восстановили пост, провели разбор полётов и наказали виновных гг
.
dotsfam777, ну в Латинской америке не одна страна как бы
.
(с)Дикий
# k_2 (30.09.2013 / 00:55)
SAD1ST, причём тут хрен? В скрытом мной твоём посте хреном и не пахло гг
Процитировать пост в личку?
---------
P.S.: Если что-то не устраивает - пиши вышестоящему руководству, чтоб восстановили по
опана, а че я там еще такого сгенерировал зы: процитируй в личку
.
# Kip-OK (02.02.2011 / 20:00)
к выходу ждона 5 Гг
Джон 5 вышёл ужо, а симбианы ещё есть
А так, хочу на ведроид накопить, телефона ещё нету...
.
# Intelligent (29.09.2013 / 19:22)
Индия занимает 2 место в мире по населению. Больше, чем население США, России, Германии, Франции и Великобритании вместе взятых. Так что показатель не плохой.
А что тебе в магазине не понравилось?
Эти страны пока погоды не делают. Надо смотреть на развитые рынки европы, сев америки, китая. Где население платоспроможное и по этому вибирает то что нравиться а не то что дешевле. Поэтому я думаю что именно из за цены люмии вышли популярней огрызка, так же как и в России.
.
кароче народ это вечный спор чья ос лудьшая. Майкрософт все решила. Со следующего года 4 квартала корпорация нокиа официально переходит в дочерние компании майкрософта.
.
# genauk (30.09.2013 / 09:41)
Эти страны пока погоды не делают. Надо смотреть на развитые рынки европы, сев америки, китая. Где население платоспроможное и по этому вибирает то что нравиться а не то что дешевле. Поэтому я думаю чт
Согласен. Всё так и есть.
.
# сeнсор (29.09.2013 / 21:44)
И айпонты берут из-за того, что там надпись айпонт гг
Айфоны берут те,кто хочет иметь телефон без глюков. А айпонтами айфоны называют те,кто никогда не имел айфон и даже не пользовался им и день.
Всего: 198