Предполагаю, будет обычный китайфон (возможно псевдопротивоударный)
Нужен ещё аналог 3250 с поворотным механизмом. Это идеально для трансформации телефона в молоток для колки орехов. Иными словами орехокол.
Flash, с чего ты взял? Её предствят только на выставке 27 февраля, какая она на самом деле будет, никто не знает. А там только сравнение эволюции.
Кнопочный моноблок Nokia 150. Почти как в старые добрые времена, только лучше! Или нет? Мы сравнили его со «старичком» Nokia 3310, которому недавно стукнуло 16 лет.
Новая нокия на вин ос уже мертва. Чисто из за виндовс ос. Даже не могу представить кто такое купит.
Sitego, да чет загуглил и кинуло туда. Чет подумал, что это оно. Я то и думал чо за фигня такая.
Farid, я уже больше года юзаю майкрософт (та же нокиа) на винде и не разу не пожалел, что перешел на эту ос с андроида. Так что никогда не делай выводы основываясь на свой личной неприязни к чему-то. Да и на 99% уверен, что ты винфон не юзал даже. Это как любят кричать те кто не может позволить себе купить айфон, что он гавно.
Flash, мне хватило подержать в руке айфон, а любители айфонов говорят что андройд говно, потому что не держали норм андройд примерно в ту же цену что и айфон. до 10к андройд помойка. думаю что и люмия топ годная. хотя тоже нюансы
# Koenig (17.02.2017 / 12:51)
Flash, мне хватило подержать в руке айфон, а любители айфонов говорят что андройд говно, потому что не держали норм андройд примерно в ту же цену что и айфон. до 10к андройд помойка. думаю что и люми
Держал и топ андроид и айфон.
У каждого есть свои плюсы и минусы )
Если смотреть по параметрам железо - производительность, то тут андроид проигрывает. У меня железо на самсунге было в некотором плане даже лучше чем на айфоне, но по опыту пользования могу сказать, что андроид из железа выжимает меньше чем айось.
Возможно это из-за того что андроиду нужно поддерживать сотни какадевайсов )